Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 661 страница 680 из 915

661

Хорошо!усмехнулась я и заметила то что голос начал проподать..Я вздохнула и устало посмотрела на котов но потом прошипела:ты не имеешь права нас от сюда выгонять!предводители решили то что твоего племени небудет и то что твоё племя портит память племени ветра!

0

662

-Да, я видел как его убивали и лично вытаскивал Черношерста из пещерки на жертвоприношение! - переключился Иней на другую кошку.

0

663

-Ночь, заткнись! Вихрь тоже!

0

664

Ну за что вы его убили?Спросила кошка.

0

665

-Если хотите не будет племени Огня, будет племя Ветра!

0

666

-За... - Иней вспомнил о чем-то важном и сел так чтоб закрывало левую лапу.

0

667

Кто тебе давал право быть предводительнецой?они и звездоцапа приняли и чего?И не затыкай мне рот!

0

668

Молния посмотрела на левую лапу Инея
-Кровь?-с отвращение спросила кошка

0

669

-За что его убили?Повторила кошка.

0

670

-Ты вообще Ночь не достоина кошки, ты человек!

0

671

Вихрь довольно кивнул. Настроение поднялось от того что только что он устроил Стреле
//Еще встретимся и тогда поговорим// - мысленно ухмыльнулся Вихрь.
Если будет интересно, позже расскажу почему она замолкла. - Вихрь зевнул. - А сейчас я должен идти. Всем счастливо оставаться
Вихрь пошел в сторону леса

0

672

Иней оскалился на ту самую кошку что его достала и перевел взгляд на другую.

0

673

Ласточка легла на землю.

0

674

(а какая кошка тебя достала?)

0

675

Пока!сказала я и повернулась к кошке:ты даже двуногого недастоина!Ты достоина тупой мыши!с этими словами я развернулась и пошла в амбар..

0

676

(ты)
Иней вздохнул.
-Ты действительно хочешь узнать?

0

677

Молния стукнула лапой нОчь
-счастливо оставаться, дебилка

0

678

Заткнись сама Молния - повернувшись к котам, крикнул уходящий Вихрь. - Ты теперь просто одиночка без всяких прав. Наслаждайся жизнью изгоя
Вихрь засмеялся и продолжил путь. Вскоре его не стало видно. Кот ушел

0

679

Кот пришёл на равнины.Он устало зевнул и лёг подальше от остальных.Его радовала мыль о смерте Центеры, но он не был уверен что она мертва.На его морде выражалась радость и задумчивость.Казалось его совсем не интересуют земнаю жизнь и он думает о чём то своём.

Отредактировано Янтарь (21-01-2010 21:49:20)

0

680

-Да я хочу узнать!Сказала кошка.Она с болью посмотрела на Инея.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины