Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 681 страница 700 из 915

681

Тебе товоже!усмехнулась я и исчезла из виду..

0

682

-Привет, Янтарь

0

683

Казалось кот очнулся от какого то транса.//Она мертва!!!// повторил он себе и ответил чуть слышно, ничего не выражающим голосом.-Привет...

Отредактировано Янтарь (21-01-2010 21:51:14)

0

684

-Ты чего такой грустный?

0

685

-Я?Ничего...Я только достигнул своей цели... кисло сказал кот.

Отредактировано Янтарь (21-01-2010 21:53:10)

0

686

-Пожалуйста Иней не тени!Кошка всё с болью смотрела на кота.

0

687

(пока, я спать)

0

688

(Пока!)

0

689

Кот опять вздохнул.
-Наш клан состоит исключительно из белоснежных котов. Когда-то один наш шаман пришел на ваши земли. Он многое узнал о вашей жизни, традициях, верованиях. Наш клан никогда не верил в небесных котов, он их отрицал. Поэтому шаман высказался, что все небесные боги-придумки и сказки на ночь рядовым ученикам. Один черный кот убил нашего шамана... - кот замолчал

0

690

Янтарь не понимал почему ему радостно, но в тоже время так грусто, так легко и так тяжело.Кот устало вздохнул.//И зачем я теперь живу?Я достигнул свою цель и что мне теперь делать?//

0

691

-И потом вы все вместе решили убить его!Кошка положила голову на лапы.

0

692

Затем кот встал и пошёл в амбар на ночлег.

0

693

-Мы считаем черных котов порождением зла и демонов! А так же как сказала Вьюга, он сначала ответил ей что верит в Звездное племя! В свою очередь Вьюга рассказала все Снегу и он приказал убить Черношерста! Когда он опять телепортировался к нам, Лавина сказала чтоб я его будил и тащил к ловчим. Снег начал спрашивать кто хочет убить порождение тьмы. Черношерст оскорбил Снега тем самым кинул ему вызов. Вождь его принял и убил в честном бою... А тело мы сбросили в горную речку... - закончил Иней свой рассказ.

0

694

-Но почему?Тут много чёрных котов но они добрые.Я искала его два дня но не нашла.Кошка закрыла глаза и потом открыла.

0

695

Тяжело дыша кот быстро бежал через равнины.Наконец он остановился и лёг и загрыл глаза в попытках уснуть.

0

696

(я сдесь!)

0

697

Я не удержалась, и свалила! Извени что долго!

0

698

-Янтарь, говорят что будет что то плохое. Ты знаешь что это?

0

699

Молния пошлав амбар

0

700

Молния пришла и легла на холодную траву

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины