Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 861 страница 880 из 915

861

Вихрь расширил глаза и едва удержался на ветке.
Два? Ты ничего не путаешь? - переспросил кот

0

862

Нет не путую..сказала я..А что?

0

863

Мне кажется Невидимка скоро станет предводительницей Речного племени... - задумчиво протянул Вихрь

0

864

ты думаешь пятнистая звезда...стой!а откуда ты это знаешь?

0

865

Не здесь - ответил Вихрь и спустился с дерева и пошел к домику на дереве, хвостом показав чтобы Ночь следовала за ним

0

866

Молния ждала Янтаря

+1

867

-Его тут нет, и прошу выйти из племени Огня-грустно сказала кокша

0

868

Кот шёл куда глаза глядят и куда идут лапы.Он очутился на равнинах. //Это какойто замкнутый круг!Опять я тут!// подум он залазя на первое дерево.

0

869

Молния увидела Янтаря не зная что делать

0

870

Кот лежал с закрытыми глазами. //Как бы хорошо лежать сейчас в своей пещере...// но его мысли оборвались резким запахом.Он учуял Молнию.

0

871

Что мне делать, не могу я так!-думала кошка отворачиваясь от Янтаря

0

872

Кот не открывал глаз.Со стороны казалось что н спит.

0

873

Молния подошла к Янтарю и тронула его лапой

0

874

Кот открыл один глаз. -Чего тебе? зло спросил он.

0

875

Молния попятилась назад и отвернулась в сторону, но было видно что по её шерсти покатилась слеза

0

876

-Зничит надо меня будить что бы помолчать и отвернутся? кот спрыгнул с дерева.

0

877

-Чего ты так реагируешь?

0

878

-Я?А как мне реагировать когда ты со мной не разговариваешь, будишь чтобы ещё раз отвернуться? кот угрожающе выдвинул переднюю лапу вперёд.

0

879

-Я думала...хотя нет ничего-сказала кошка с болью

0

880

Кот в бешенстве метался в своих мыслях.Но кот сдерживался чтобы не ударить Молнию.Глаза сверкали красноватым оттенком.Тут он услышал как кто то его позвал.К ним приближался белоснежный кот.

Лунный
-Янтарь!Янтарь!Где же ты, Кровавый месяц? белоснежный кот быстро бежал к ним.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины