Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

-Да,ты мне не нравилвсь!Но только потому что я ревновала,а сейчас я хочу чтобы у вас с Белохвостом все было хорошо!-искркнне ответила кошка

0

42

-Ммм...Просто я поссорилась с Бичом из-за того что он выгнал Костяка из племени, потому что Костяк любил Ласточку. Вот я и разозлилась на братика и сказала что люблю Белохвоста. Тогда мы пошли к Пятнистой Звезде, что бы я была в речном племени, но предводительница отказала

0

43

-Как жаль,чем я могу тебе помочь?-сочуственно ответила Галечница

0

44

-Ничем-с грустью ответила Молния

0

45

-И что,тебе не куда пойти?-удивленно ответила кошка

0

46

-Сегодня ночевевала в Домике Пурди...Я так подумала надо спасти речное племя и...

0

47

-От чего спости?-удивленно ответила я

0

48

-А вот это проблема, но я не буду подкупать кого-то что он сделал нападение

0

49

Ласточка пришла к нагретым камням в надежде увидеть Невидимку.Но вместо Невидимки кошка увидела Молнию.
Кошка подбежала к Молнии.-Привет!Дружелюбно поздоровалась кошка.

0

50

-Привет-грустно ответила Молния

0

51

-Что случилось?Спросила кошка подходя к Молнии.

0

52

-Просто я поссорилась с Бичом из-за того что он выгнал Костяка из племени, потому что Костяк любил Ласточку. Вот я и разозлилась на братика и сказала что люблю Белохвоста. Тогда мы пошли к Пятнистой Звезде, что бы я была в речном племени, но предводительница отказала

0

53

Я пришла с Ласточкой к нагретым камням и услышав конец истории встала как скопаннаяОна не могла!Тихо сказала я...

0

54

Наша предводительница гордая.А где ты теперь жить будешь?Поитерисовалась кошка.

0

55

-Тогда пойду в племя ветра. Может устрою там навое племя и с новым названием-мечтательно глядя в небо произнесла Молния

0

56

Желаю тогда удачи!

0

57

-Пошли со мной?

0

58

Я не знаю!Мне твоя идея нравиться но я не могу племя бросить.Задумчиво сказала кошка.

0

59

-Я не говрю бросмать. Просто мне там нужна помощь, пошли просто туда сходим?

0

60

Пойдём!

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Нагретые камни