Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Высокие сосны

Высокие сосны

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Лунная Тень усмехнулась и направилась за кошками в сторону амбара.

0

122

Огнегрив прибежал в Бор и лег под дерева думая-Вот и уйду из Грозового в Сумрачное
Потом встал и осторожно направился к лагерю племени Теней

0

123

Песчанка охотилась и поймала уже 3 полевок как вдруг почувствовала запах большого лесного голубя,он сидел на высокой ветки сосны-Я сейчас тебя поймаю!-подумала кошка и прицелившись прыгнула на ветку,но не успев зацепиться Песчанка полетела вниз с большой высоты,она ударилась о землю и потеряла сознание...

0

124

Остроух

Полосатый кот охотился в этих местах. Уже порядком уставший, Остроух ненавидищим взглядом смотрел на мышей. Поймать их не позволяла сноровка. И тут его нос почувствовал запах свежеубитых мышей. Образованный кот поспешил на запах и увидел соплеменницу без сознания. Кот без труда узнал в ней Песчанку, кошку недавно перешедшую к ним в племя и кинулся на помощь.
Песчанка! - воскликнул он и подставил к носу воительницы полынь. - Очнись!

0

125

Песчанка пришла в сознание,ей в нос ударил ужасный запах...

0

126

Остроух

Кот с волнением взглянул на Песчанку.
Всё в порядке? Что с тобой произошло?

0

127

Песчанка еще не соображала что с ней произошло,но попытавшись встать почувствовала сильную боль в лапе-Я пыталась поймать голубя,но не допрыгнула!-ответила кошка и добавила-Это первая птица которая от меня улетела!-улыбнулась она

0

128

Остроух
Кот облегченно вздохнул: с Песчанкой всё в порядке.
Ну в таком случае отчаиваться нечего. Да и мышей ты поймала достаточно. Может отнесешь добычу в лагерь?

0

129

-Попробую!-ответила кошка и подняв 3-х полевок пошла к лагерю...

0

130

Остроух
Проводив молодую воительницу взглядом, полосатый кот принялся искать свою добычу. Отыскав, он решил вернутся в лагерь...

0

131

Роза пришла. Принюхавшись она подумала //Так 2 полёвки в кустах и через 3 дерева от меня в правой стороне ворон.// -Немедля кошка осторожно пошла в правую сторону.
Когда кошка подошла к дереву на котором сидел ворон. Пружинистым прыжком Роза сбила ворона и когда он упал она перегрызла ему глотку. // Полёвок мне не унести//- кошка убежала в лагерь с вороном в зубах.

Отредактировано Роза (06-03-2010 13:00:19)

0

132

Роза снова прибежала. //Так в кусту справа кролик, а в кусту сзади полёвка// -Роза бросилась в куст справа и одним укусом убила кролика. Потом Роза бросила кролика и темже способом убила мышь полёвку и закопала её, а кролика понесла в лагерь Грозового племени.

0

133

Роза снова прибежала в бор, но ей не повезло.*Шиплю* Перед кошкой выскочил волк. *Молнееносно забираюсь на дерево и рву кору бросаясь ей в волчью морду. Слышь ты! Мне добычу достать надо - С этими словами Роза спрыгнула на морду волка и выцарапала ему один глаз, потом обратно запрыгнула на дерево и стала зализывать раны.
Только слезешь и тебе конец- сказал волк
Ой как страшно! - проигнорировала его фразу Роза и сломав палку кинула её в морду волку.Волк отчаянно скуля убежал.
Ну наконецто.- сказала кошка смотря в след волку. Роза убежала в лагерь.

0

134

Леопардочка пришла в это место и тихо легла и заплакала.Она незнает где она,она голодна и она замёрзла хоть и было лето...

0

135

Полёвка пришла в бор и увидела плачущева котёнка
ты кто??-спросила Полёвка глядя на котёнка -и что ты делаешь на территоории грозового племени??-спросила добродушно кошка

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Высокие сосны