Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка

Речка

Сообщений 181 страница 200 из 400

181

(всем пока, я ухожу в постель (гыг) спасть)

0

182

(и все таки Гальку ты тут оставила)

0

183

тера подошла к Белохвосту.

0

184

Как себя чувствуешь? - участливо поинтересовался он. - Чего вы с Молнией покусались?

0

185

Ну вот покусались! Тера подняла голову показывая горло.

Отредактировано Центера (15-01-2010 20:46:20)

0

186

Белохвост присвистунул, взглянув на горло кошки. (даже интересно стало посмотреть на кота, который свистит :D)
Недолюбливаете вы друг друга - заметил Белохвост.

0

187

ну и что! Тера безразлично глянула на Белохвоста.

0

188

А что этому причина? - поинтересовался кот. - Если хочешь, не отвечай...если это слишком личное...

0

189

-С Пятнистой Звездой, на данный момент все нормально, но недавно она потяряла жизнь из-за одной сволочи проживающей по адресу: Город, район - Зачуханный, дом - коробка. Номер - 666. - хмыкнула кошка.

0

190

Тера решила не отвечать на вопрос Белохвоста.

0

191

Ласточка пришла к реке и увидела Невидимку,Белохвоста и Теру.Кошка подошла ближе.-Привет!Ой!Извеняюсь:Здравствуйте.

0

192

Все ты знаешь - вздохнул Белохвост, взглянув на Невидимку. - А мне уже сказали что ты наш предводитель

0

193

Привет, Ласточка, - кивнул Белохвост

0

194

Нашей предводительнице ещё не долго осталось.Корявый говорит ей тяжело дышать.Сказала кошка обращаясь к Невидимке и Белохвосту.

0

195

Кошка не обратила на Ласточку никакого внимания.
-А как твое имя, одиночка? - обратилась Невидимка к незнакомой.

0

196

Ласточка!Приятно познокомится!А вы мадам из какого племени?Я например из РечногоУсмехнулась кошка.

0

197

Девчонки прекратите, - сказал Белохвост и недовольно шевельнул ухом. - А у Пятнистой Звезды скорее всего еще восемь жизней

0

198

Вы это кому? Тера обратилась к кошке которую по видемому звали Невидимка

0

199

Точнее одна.Сказала спокойно кошка.

0

200

-Тебе - мило отозвалась Невидимка.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка