Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка

Речка

Сообщений 221 страница 240 из 400

221

Зачем ты это делаешь? - спокойно спросил кот

0

222

Ласточка сидела молча.

0

223

-Что делаешь? - непоняла кошка.

0

224

Ты все прекрасно поняла, - произнес кот и кивнул в сторону Ласточки. - Зачем?

0

225

Невидимка пожалуйста можешь дать имя котёнку?

0

226

Вдруг к Тере вернулось состояние, как на равнинах.Начала болеть голова,земля уходила с под лап, в пасти пересохло,тело начало ныть.Хотелось кричать, но Тера открывала рот, а звуков нет.

Отредактировано Центера (15-01-2010 21:44:54)

0

227

Белохвост хотел что-то сказать по поводу котенка, как заметил, что с Терой что-то случилось. Белоснежный кот подбежал к одиночке.
Центера! - позвал он. Но заметив, что она не произносит ни звука подтащил ее к воде. - Сделай глоток

0

228

Невидимка издала горловой рык.
-Белохвост, я не злопамятная! Отомщу и забуду! - улыбнувшись сказала кошка и повернувшись к Ласточке властно спросила неожиданный вопрос:
-Кто отец котенка?

0

229

Белохвост хотел что-то сказать по поводу котенка, как заметил, что с Терой что-то случилось. Белоснежный кот подбежал к одиночке.
Центера! - позвал он. Но заметив, что она не произносит ни звука подтащил ее к воде. - Сделай глоток

0

230

Костяк!Гордо сказала кошка.

0

231

-Костяк? А причем тут эта скотина? Я с ним дело иметь не собираюсь, он мой враг до гробовой доски! А он тут зачем?

0

232

Он отец котёнка!И я его люблю!.Сказала уверенно кошка.

0

233

Тут Тера почуствовала что её кудато тащат.В глазах помрачнело.Носом Тер почуствовала воду.Сделав усилие Тера смогла сделать глоток.Вроде полегчало.Глаза начали болеть и закрываться.Хотелось спать.Тера потеряла сознание.

0

234

Многие чувства сменились в глазах Речной глашатой. Сначало удивление, потом злость сменила ярость, после непонимание, сощувствие, стыд, опять гнев, презрение... и на нем остановился алгаритм чувств.

0

235

Невидимка ты посвятишь котёнка?Спросила умоляюще кошка.

0

236

Белохвост оттащил Теру от воды, чтобы она ненароком туда не упала.
//что же с ней? Нести ее к целителю?// - подумал кот.

0

237

-Если ты думаешь что я бесчуственная сволочь! То ты ошиблась! Я конечно посвящу котенка, но я не виновата что ему досталась плохая доля. Кровавая кровь - гнилая кровь. Я советую тебе не говорить никому и даже котенку кто его отец. Это может испортить его жизнь и превратить в охоту... - пояснила шепотом кошка.

0

238

Мой дочь будет знать своего отца.И Костяк вовсе не такой как ты думаешь.Он добрый и ответствинный кот.Ласточка гордо и тихо говорила за свою семью что-бы их не кто не слышал.

Отредактировано Ласточка (16-01-2010 09:52:51)

0

239

Вскоре Тера пришла в себя.Тера попыталась встать но ничего не получилось.Она открыла глаза.Голова всё ещё болела.Хотелось пить и мучал голод.

0

240

Помогите! - крикнул кот Невидимке и Ласточке. Он схватил зубами Теру за загривок и начал тащить в направлении к речному лагерю.
Ее нушно доштавить к шелителю - сквозь зубы сказал кот.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка