Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка

Речка

Сообщений 241 страница 260 из 400

241

Ласточка помогла тащить Теру.Кошка взяла Теру рядом и вскоре коты скрылись из виду.

0

242

Ласточка пришла с котёнком к реке и легла у бережка.-Скоро вырастишь и будешь плавать.Сказала ласково кошка.

0

243

Тера пришла к речке и села возле.Попробовав лапой воду она влезла в неё целиком.

0

244

-Привет Тера!Поздоровалась Ласточка.

0

245

Привет! крикнула Тера и вылизла из воды.
Как дела? вдруг Тера потеряла равновесие и упала в воду.

0

246

Тера еле выкарапкалась из воды и отошла подальше что бы не упасть ещё раз в воду.

0

247

Всё нормально? спросила кошка у Теры.

0

248

Просохнув тера встала и пошла на равнины поохотиться.

0

249

Ага! Тера повернулась к Ласточке
Всё нормально!

0

250

Не хочешь к нам в племя?Неожиданно спросила Ласточка вылизывая котёнка.

0

251

Не-е... Тера опешила от такого вопроса.

0

252

Ладно я пошла... Тера развернулась и пошла прочь.

0

253

Для тебя наш лагерь всегда открыт.Сказала Ласточка и улыбнулась.

0

254

Спасибо! На ходу бросила Тера

0

255

Синелапка снова зашла на речку своего племени, она искала Ласточку и учуяла её запах. Но вдруг она упала и не встала

+1

256

Ласточка встала и взяла котёнка и направилась в лагерь.Кошка решила половить рыбок.

0

257

Синелапка встала и из уха у неё текла кровь, не смотря на боль котёнок встал и она пошла в лагерь по запаху Ласточки

0

258

Белохвост пришел сюда вместе с Галькой.
Это охотничие владения речного племени, - сказал Гальке кот. - Тут водится много рыбы

0

259

-Ой,как тут здорово!-пискнула Галька-Пап,а можно мне искупаться?

0

260

Белохвост на мгновение задумался, но потом решил что знать о мире надо больше и кивнул.
Далеко не заплывай. Как только лапы еле касаются дня - к берегу - предупредил он и сел у воды, чтобы в случае чего успеть поймать Гальку.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка