Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка

Речка

Сообщений 321 страница 340 из 400

321

Ну слава богу очнулась!!!-возмутившись сказала синелапка

0

322

А ты думала!Меня не так просто убить! сказала Тая не вставая и не открывая глаз.

0

323

Итак,что вы замышляли?строго спросила я.И даже не думайте наплести мне глупость!

0

324

Ночь да отстань ты!!!-сказала синелапка

0

325

Я прорычала и прижала к земле катёнка сказав:не смей так разговаривать со взрослыми!я не лучше Теры!

0

326

Я не боюсь-рявкнула Синелапка

0

327

Кто ты такая что бы говорить мне что делать, а что нет?-прорычала синелапка

0

328

Я знаю усмехнулась я.Хоть бояся или не бояся то храбрецы тоже умирают..Расскажте а то я всё ласточке расскажу!

0

329

И опять же!!! Ночь что ты делаешь на территории речного племени? -прорычавший спросила синелапка

0

330

Я сильнее прижала котёнка и прорычала:ты не имеешь р=права спрашивать когда ты в таком положении

0

331

Рассказывай!!! Ласточка знает что Тая не любит своего отца, а он её тоже не признаёт!!!-сказала синелапка

0

332

Заткнись!!!!-прорычала синелапка

0

333

Кто ты мне такая??? Уходи!!!-прорычала синелапка

0

334

Значит вы хотите убить Костяка?всё понятно!Я отпустила маленькую дрянь пинком а сама решила найти Ласточку..

0

335

Мы не хотели убить Костяка!!! -сказала синелапка
Глупой в этой ситуации тупая оказалась ты

0

336

Тера пришла на речку.Там она увидела Синелапку и Таю.//Прекрасно!// подумала она и подошла к Синелапке села рядом с ней.

0

337

Тая его ненавидет!!! И Ласточка знает и мне кажется это не твоё дело!!!

0

338

Убить Костяка? переспросила Тера.Вы в своём уме?

0

339

Привет Тера!Сказала я.Ты оказалась права насчёт этих котят!я со злостью показала на котят..

0

340

Тера чего тебе?-спросила синелапка

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка