Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка

Речка

Сообщений 161 страница 180 из 400

161

Невидимка прочесывала территорию и услышала голоса. Она быстро сообразила что как и побежала на звук. Было ясно что тут драка. Выскочив на бережок кошка увидела Ласточку, Белохвоста, Молнию. Она обменялась приветственным взглядом с Белохвостом, взглянула на Ласточку и властным голосом проговорила: Заклинаю Звездным Племенем, силой зла и света что тут происходит, идиоты?!

0

162

Ну и вали.Кошка села и стала ловить рыбу.
Привет Невидимка!Проговорила кошка.

Отредактировано Ласточка (15-01-2010 18:21:43)

0

163

Это ты мне? - прорычала кошка.

0

164

Не привет, а здравствуйте!

0

165

Да глашатая.Кошка улыбнулась.-Лутьши идём в лагерь а,то предводительница ранена и малышка моя ждёт.

Отредактировано Ласточка (16-01-2010 09:54:15)

0

166

Что ты делаешь на нашей территории?

0

167

Я Речная кошка я в лагере со вчерашнего дня.Корявый мне помог.И сейчас я иду в лагерь!Меня ждёт дочка

Отредактировано Ласточка (16-01-2010 09:54:31)

0

168

Ты не чего не хочешь у меня попросить? - все рычала Невидимка

0

169

Нет попросит Корявый.Ласточка развернулась и пошла в лагерь.

0

170

Скотина! - откровенно высказалась кошка с такой злобой! Плюнув в ее сторону. Она повернулась к ней спиной и села рядом с Белохвостом.

0

171

Советую тоже пойти там предодительница.............Короче она тово.

0

172

Тера пришла на то место где была драка.Это место ей нравилось.Сев возле реки Тера увидела рыбу.Быстрым движением лапы Тера поймала её и съела.

0

173

Поев Тера встала и ушла.

0

174

(извините, народ у меня инет отключился, поэтому не писал)

Драка произошла так быстро, что Белохвост, игравший с Галькой не успел среагировать.
Сражавшиеся коты ушли, а Молния забыла забрать Гальку, которая сейчас мирно посапывала, прижавшись к шерсти отца.
Ласточка разогнала котов, сражающихся на речной территории, а затем пришла и Невидимка.
Привет, глашатая, - поприветствовал ее Белохвост. - Знаешь, что случилось с Пятнистой Звездой?

0

175

(Белохвост, Гаплька со мной на равнинах)

0

176

(когда ты пришла в племя огня ты ее с собой не принесла)

0

177

Тера пришла к речке и села возле неё.

0

178

Белохвост заметил Теру и махнул хвостом, показывая что он просит подойти.

0

179

(я её взяла просто не напсала)

0

180

Молния пришла вместе с Галькой(!) за Терой

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка