Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Дом Пурди

Дом Пурди

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

Галечница, да что с тобой? Только не ври, что всё в порядке!сказала листвичка, подойдя к ней

0

62

-Спасибо-Молния приложила семена с животу-Спапсибо за мышку, давай

0

63

-Просто...просто...Мне кажется я ударилась,у меня кружется голова!-соврала Галечница

0

64

-Галечница, не ври

0

65

Листвичка надоверчиво посмотрела на ГалечницуЯсненько... она просто не знает, что я всё знаю...подумала она.
Вот, держи. Поспишь, а утром всё пройдетсказала она и дала Галечнице маковое семя

0

66

-Я не вру!Листвичка,дай мне чего нибудь от головы! -попросила кошка

0

67

-Галечница, ты ответишь правду

0

68

-Скажи честно,ты любиш Белохвоста?-спросила Галечница

0

69

Извените,мне пора..

0

70

-Я не знаю. Конечно я не равнодушна к нему, но не понимаю своих чуств. Может это и любовь, я никогда не любила...-честно сказала Молния-А что?-с любопытсвом спросила Молния

0

71

Листвичка отвернулась.
  Ладно, пусть думают, что мне ничего не ясно- решила она

0

72

А куда ты уходишь и когда вернёшься?

Отредактировано Молния (04-01-2010 10:03:27)

0

73

Молния, я понимаю, я тоженикогда не любила, мне ведь нельзя любитьГрустно опустила голову Листвичка

0

74

-=Ах Листвичка, тебе наверно повезло. Галечница, а ты его любишь?

0

75

-Я влюбилась в него с первого взгляда,но я понимаю что ему нравишся ты...-ответила Галечница

0

76

- С чего ты взяла?

0

77

Молния, я же видела, как он о тебе волновался...

0

78

(кстати где сам Белохвост?)
-И что?Чего вы ко мне пристали со своим Белохвостом?!-Молния хотела встать и уйти, но не смогла, ей до сей пор было больно

0

79

(где Белохвост, не представляю)
Успокойся, Молния! Давайте не будем обсуждать, кого любит Белохвост. Это его выбор

0

80

-давай я тебе покажу город?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Дом Пурди