Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Крысиная улица

Крысиная улица

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

Ничего себе!Но та кошка которая приходила ко мне она была добрая,верила в звёздное племя,и её племя было племенем пламенем!И она тоже была белая.Я спрыгнула с дерева и села..Две двойняшки!одна-злая,другая-добрая!

0

42

-Она не злая! Она меня помиловала. И быть не может что они двойняшки!

0

43

Ласточка прибежала к котам.

0

44

Странно..Сказала я...Мне сны приходит тогда когда япадаю в обмарок!

0

45

-Сон!Только что был сон.Сказала кошка.

0

46

-Смешно - кот наконец улыбнулся и тут увидел Ласточку. Он замолчал, пронизая ее злым взглядом.

0

47

-Ночь был сон.Там было Звёздное племя потом две белых кошки.

0

48

-Бред! - резко отозвался кот.

0

49

Тебя не спросили.Отгрызнулась кошка.-Я не тебе говорю.

0

50

Что ты тут делаешь?спросила я нлядя на Ласточку

0

51

-Катись колбаской, женщина! - рявкнул Костяк.

0

52

Не хотите слушать не надо!Ласточка развернулась и пошла.

Отредактировано Ласточка (11-01-2010 20:22:28)

0

53

Нам больше не снилось некаких снов!сказала я спокойно..Если они снятся то всем...

0

54

Я посмотрела на Костяка и сказала:если бы звёздное племя хотела дать мне сон то я бы давно потеряла сознание!

0

55

-Между прочем это самый обычный сон, каторый мне снится! И мне он нравится! И я несчитаю его религиозно-проблемным!

0

56

-Я вас люблю но,мая любовь не черта не стоит.Кошка опустила голову и хромая пошла назад.

0

57

-А еще ты очень любишь свое дорожайшие племя! - прокоментировал кот.

Отредактировано Костяк (11-01-2010 20:28:14)

+1

58

Я его бросила ради тебя!Ты у меня на первом месте.Кошка оглянулась.

0

59

Я посмотрела на Костяка а потом тихо понурила голову и сказала:навенрное я вам только мешаю...

0

60

-И зачем я тебе такой нужен?! Убиваю когда хочу и кого хочу, живу в племени под классческим названием боевика-ужастика, пью валерьянку и кстати она где-то тут! Мне сняться сны с непонятным продолжением, страдаю шизофренией, скалирозом и манией величия! И нужен я только тем котам -головорезам, каторым я удачно понадовал на жирным харям и ... Дальнейшее не поддается описанию и услышанью вашим ушам, милые дамы! - Котяк выдохся и упал на спину под деревом тяжело дыша и облизываясь.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Крысиная улица