Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Четвертый Междуплеменной Совет

Четвертый Междуплеменной Совет

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

А Где Невидимка - спросила Галактика

0

42

Молния смотрела в оба глаза на всё происходящие. Как бы ей сейчас хотелось встать на скалу  и говорить с племенами когда она была Звездной Молнией
..Идти туда или не идти?-думала кошка-Нет, не надо.

0

43

Чернозвёзд ждал пока все договорят и доспорят смотря на котов сверху вниз

0

44

кошка сидела на скале и нервно подёргивала хвостом.
Что делать... Такая вот фигня...

0

45

(я ушла. )

0

46

-Невидимая Звезда не смогла предти.Она появится на следующем совете.Говорила Ласточка.
-И ещё Кровавые коты часто появляются на территории племён.С этим надо что-то делать.

0

47

(не уходи. Скажи хотя бы про кровавое  племя)

0

48

(МНЕ ТОЖ ПОРА!)

0

49

(Ночь, ты вообще ничего не писала. Не могу же я одна тут за вас отыграваться)

0

50

-У нас никто не появлялся, Ласточка. Говорят только у грозового племени...А ты откуда это знаешь?-тихо зашипела кошка

0

51

-Я много чего знаю.Что тебя не касается.Ответила Ласточка.

0

52

Быстрозвёздка налюдала за этой сценой ,но тут начала говорить-в племени ветра всё хорошо дисчи полно ,соседи нас не беспокоят, моя Глашатая эхо больше новостей у нас нет

0

53

(я знаю что повторилась за)

0

54

Молния наблюдала за сценой и хмыкнула

0

55

Думаю всё.-Ласточка спрыгнула со скалы  и начала собирать племя.Потом она скрылась в тени.

0

56

Совет окончен. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Четвертый Междуплеменной Совет