Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Клио доплыла до пляжа и и села в тени.Солнце так и святило  в глаза.-Ну вот и я доплыла.Сказала Клио и улыбнулась.Лисица взглянула на меч у Веля.-Всё таки с собой прихватили?.

0

22

Вскоре до пляжа доплыла Леара.
Клио задерживается... - сказала она, глядя на корабль.
Подождем, - пожал плечами Вель и направился к зарослям какой-то зелени. Вытащив из куста, за которым оставил свои вещи, рубаху, лис начал одеваться. Затем вытащив оттуда сумку, Вель вернулся к Леаре. Яркое солнце высушила почти всю шерсть, кроме длинного пушистого хвоста.
Как делить будем, что нашли? - спросила Леара
Ну каждый взял с корабля что хотел, так? - немного смутившись, отозвался Вель. Все таки наглость была не его черта, но лис хотел оставить себе и письма, и меч. А еще лис мучительно старался припомнить у кого из друзей хватило смелости и наглости забрать с собой перстенек с хизопразом, ибо самому Велю после того разряда перстень с этим камнем и задаром не нужен был.
Тут на берег выбралась и Клио.
Ну вот и я доплыла. - cказала она и улыбнулась и взглянув на меч добавила. - Всё таки с собой прихватили?
Что ж они все на тебя покушаются? - взглянув на изогнутый меч, подумал лис.
Ага, а ты что с собой взяла? - поинтересовался Вель.

0

23

-Я много чего а я взяла.Сказала Клио и достала из сумки колечки,драгоценные камни и сияющий на солнце кинжал.-Ну вот.Сказала она и взяла в руку кинжалик.-А это самое главное сокровище которое я взяла.

0

24

А это самое главное сокровище которое я взяла.
По лезвию небольшого кинжальчика пробежал солнечный зайчик. Вель слегка цокнул зубами.
Просто прелесть! - вынес лис свой вердикт. Затем вытащил письма из бутылки, переложил их в сумку и поднялся на лапы. - Ну что, возвращаемся в город?

0

25

Ладно, я не в обиде... - улыбнулась Леара и достала то, что она взяла: Мне этот клинок понравился... Острый, прочный, удобный... Без лишних украшений.  Бижутерия, конечно... - Леара показала рубиновую заколку, серебряный браслет с мелкими алмазами, золотую цепочку. Кинжальчик мелкий... - она вытащила из кармана кинжал величиной с мизинец И самое главное... - лиса улыбнулась и показала  левую руку. На ней блестел хризопразовый перстень, который как раз налез на средний палец. Лиса благополучно умолчала о паре метательных кинжалов.

0

26

Некеси прилетела и опять села на свою любимую пальму
-Вы специально? То сюда, то туда.

0

27

Леара подняла взгляд на Некси. Нет. Мы идём, куда нам нужно... И к тому же страшно устали... - не преминула пожаловаться она, хотя по ней не было видно, что она устала. Лиса казалась бодрой, хотя ей уже давно хотелось спать.

0

28

Во время демонстрации оружия, Вель глядел на Леару со странной уважительной улыбкой. То что лиса выбрала прочный и удобный клинок, лишний раз доказывало, что в войнах племени Латин она числиться не зря. Но в то же время Вельхеор не мог смотреть без улыбки на то, как девушка рассуждает о оружии. Это было непривычно и слегка...забавно?
И всё же кинжал Клио и оружие Леары не показались лису такими эффектными и удобными, как изогнутый и остро заточенный меч, и поэтому Вель сжимал его в лапах с некоторой гордостью.
И самое главное... - каким-то хитрым голоском произнесла Леара и продемонстрировала друзьям перстень с зеленым камнем. Вельхеору оставалось лишь удивленно моргать, ибо лис даже не успел заметить когда подруга умудрилась надеть перстенек себе на палец.
И когда ты только успела? - вслух восхитился Вель, наблюдая за сверкающим на солнце камнем.
На пальму вновь приземлилась фурри из Фридома и недовольным тоном спросила
Вы специально? То сюда, то туда.
Вель уже раскрыл рот, чтобы ответить, но его опередила Леара и лису только оставалось кивнуть в знак согласия с ее словами.

0

29

-Думаю я пойду дамой.Сказала Клио и положила в свою сумку все свои драгоценности а,кинжал держала при себе.-Ну удачно вам добраться до дома всем.Улыбнулась Клио и встала с камня.

0

30

Я провожу тебя, - вызвался Вель, которому уже давно не терпелось попасть домой и подарить сестре ожерелье. Отряхнувшись от песка Вельхеор оглянулся на Леару, кивнул ей на прощание и помахав лапкой Некс, подошел к Клио
Идем дорогой Лиан? - спросил лис, поправляя сумку-рюкзак на плече.

0

31

- Похоже дорога домой будет весёлой.Сказала Клио и повесила себе сумку.-Пока Леара ещё увидимся сегодня.Попрощалась Клио с подругой и тут она повернулась к Вельхеору.
Идем дорогой Лиан? - спросил лис, поправляя сумку-рюкзак на плече.
-Идём!Согласно сказала лисица и вскоре начала пропадать за пальмами и другими деревьями.
-----------Дорога Лиан------------

0

32

Вельхеор последний раз оглянулся на старый корабль, который неторопливо, будто ему не до кого дела нет, покачивался на волнах, и зашагал рядом с Клио

>>дорога Лиан

0

33

>>>>>>>>Дом Люси.
Сатир первым пришёл сюда. Здесь было просто прекрасно. Море тихо шумело, нежно выбрасывая гладенькие камешки. Закат отбрасывал свой золотой свет на море, оставляя "солнечную" дорожку, которая скрывалась за горизонтом. Люси была рядом, это было так...так можно сказать романтично. Так на душе хорошо стало. Он посмотрел в очаровательные глаза Люси и...он не мог больше здерживаться. Его душа разрывалась от того что Люси просто считает его другом. Просто другом. Пусть всё измениться. Всё. Сатир сделал шаг, затем ещё. Он был так близко к её лицу. Заходящее солнце бросило свой последний, золотой луч на семетрично скрещеную пару. Сатир коснулся её волос и нежно погладил. Затем...затем он ослеплённый этим вспыхнувшим, новым чувством, нежно привлёк к себе Люси и вот их губы слились в единое целое. Он, он не мог устоять перед её неземной красотой...

Отредактировано Сатир (11-06-2010 22:34:03)

0

34

Я шала по пляжу наслаждаясь лучами заходящего солнца. Небесное светило медленно опускалось за горизонт. Казалось, оно тонет в необъятной взору водной глади. Шум прибоя ласкал слух. Как приятно было слушать его после годской суеты. Я шла рядом с Сатиром. Песок тихо шуршал под ногами. Он был тёплый и мягкий. Я посмотрела в глаза Сатира. Я улыбнулась и заметила что то страное в чертах его лица. Я удивлённо глядела на него и остановилась. И тут... поцеловал. Он поцеловал меня! Я широко распахнула глаза, я была в расстеряности и смятении одновременно. Не срязу поняв что произошло. Когда Сатир отстранился, я так и продолжила стоять и смотреть не моргая на фурри-волка. Я не знала что мне делать и что сказать. Всё произошло так быстро, так ножиданно.Я просто расстерялась.-Ты...Ты...Что ты...-сначало мне захотелось кричать и злиться. Но ведь он мой друг. Остановила меня неожиданная мысль. Ты...Я...Я не... Прости.... Я.... Извени!!!!- невнятно пробормотала я срываясь на крик и отступая назад. -Прости!!!-прокричала я и побежала прочь. Прочь от всех. Я не знала что мне делать. Я была в замешательстве. Мысли диким роем вертелись у меня в голове. Я не могла разобраться в них. Я добежала до небольшого лесочка. И побрела по его тропинкам. Я вышла к небольшому ручью и присела на землю обесиленно облакотившись спиной о дерево. Я обхватила голову руками и уткнулась лицом в колени. Почему? Зачем я убежала? Почему не смогла найти слов? Что мне делать? Всё новые и новые вопросы появлялись у меня в голове. Но ни на одид я не нашла ответ. Память почемуто вытолкнула на свет фразу, которая разогнала мысли как стаю голубей. "Парень и девушка не могут просто дружить, кто то всё равно полюбит." Я приподняла лицо, обхватила руками колени, и посмотрела поверх локтя (в которые уткнулась лицом) на ручеёк. Вода плескалась в нём. Так тихо и приятно. Мысли исчезали уступая место тупому забытью. А я сидела и смотрела на бегущую воду. Мне не куда было спешить. Дома никто не ждёт. А я убежала так далеко, что Сатир врятли сможет меня найти.

0

35

Сатир долго смотрел в след убегающей Люси. Мысли его летали где-то далеко-далеко. Но вот, когда её не стало. Когда он не почувствовал её нежного тепла и всегда приветливого тона, мысли вернулись в голову и всё стало как прежде. Но на душе было неприятно.  Он поцеловал её, поддавшись чувствам. Но позабыл, что Люси очень ранимая. Идиот! Как я мог?! Ей же только хуже от этого.-пролетело в голове. Он хотел найти свою подругу, но сочёл это лишним, так как понимал, что ей надо побыть одной. Сатир просто сел на ещё теплом песке и стал в одиночестве, собственно к которому он привык, смотреть на заходящее солнце. Он снова был один. Снова позабытый всеми и только со своим привычным чувством одиночества.

0

36

---------------[Утёс Богини Лауры]
Леара пришла на пляж и огляделась. Тут, как всегда, было несколько фурри, но они сейчас мало интересовали воительницу. Сейчас ей было интересно, где может быть другой корабль. лиса пошла по мелководью прямо в сапогах, смотря на дно. "Может, в стороне, ближе к джунглям? Там и скалы, и кораллы... Есть, где затонуть... " - подумала она

0

37

------------------Домик на дереве/Мэлани.

Мел шла по теплому песку, прибой нежно косался её ступней. Скейт лежал в кожаной сумке которая висела у неё за спиной, волосы развевал лёгкий ветерок. В далеке показалась фигурка фурри. Мэлли пригляделась... Леара! -Леара! крикнула Мэл и побежала к подруге, она довольно быстро поравнялась с ней и дружески обняла. -Что ищем?-поинтересовалась фурри-кошка, она ещё из далека заметила как подруга что-то высматривает в воде.

0

38

Лиса взглянула на Мелани и улыбнулась. "Везде находим тех, кто может помочь... " - подумала она. Лиса прекрасно понимала, что искать корабль на побережье - всё равно, что муравья в клетке со слонами. Можно, но сложно. Поэтому она и решила рассказать подруге про корабль, но не говорить цель поисков. Появилась информация, что здесь есть ещё один корабль, вот мы с Вельхеором и решили поискать... - сказала лиса, кивая на идущего сзади лиса.

0

39

Появилась информация, что здесь есть ещё один корабль, вот мы с Вельхеором и решили поискать... - ответила Леара. Мэл задумалась, затонувший коробль... Хм... Это моет быть интересно.-Чтож, затонувший корабыль... Звучит даже очень заманчиво. Ну, если вы не против то... Я с вами.- улыбнулась Мэл, гна даже подумала создать уменьшеную копию этого затонувшего корабля, эдакий сувенирчик на память...

0

40

Чтож, затонувший корабыль... Звучит даже очень заманчиво. Ну, если вы не против то... Я с вами.
Леара улыбнулась. "Было бы странно, если бы Мэлани сказала что-то другое... " - подумала она, но сказать "да" самостоятельно она не могла, ведь с ней шёл ещё и Вельхеор, а его мнение для лисы было очень важным. Я не против. Вельхеор, как думаешь? - обратилась она к лису.

0