Не люблю пляжи. Во первых там мокро, во вторых там песок в третьих там нечего делать. Пляж как пляж, его рисовали до и нарисуют после, а нарисовать что-то новое. Увидеть гору в кучке золы или рассмотреть феникса в огне, вот что меня интересует. Давай пойдём с делаем что-то, что до нас не делали или то что страшно повторить. В синем небе проплывали облака, что я здесь делаю. Ничего не могу понять. Разговариваю когда можно было уже десять раз проникнуть, нарушить, переделать,изменить. Во что я превращаюсь, в законопослушного гражданина. Уж это не по моей части. Где же мой дух противоречий, авантюр. Так можно превратиться во что похуже.. В серую мышь.. А мне этого ох как не хочется.Надо и Эмили научить духу моего сердца. Фурри посмотрел на небо, потом на звёзды, которых ещё не было, но они должны были там быть.Он мечтал их нарисовать, но не мог этого сделать, ненавидел город и хотел нарисовать его в огне, горящим, пылающим, таким каким ему хотелось. Власть над цветом и тенью, ты в моих руках.
Отредактировано Майлс (18-10-2010 20:44:51)