Леара хмыкнула. Похоже, про меня благородно забыли... Ладно, я не против - улыбнулась лисичка.
Она заметила на ветке недалеко стоящего дерева крупную птицу и решила поохотиться, раз уж выбралась.Леара уверенным движением достала лук и стрелу и, почти не целясь, выстрелила в птицу. И попала.
Всегда бы так... - подумала воительница, радуясь своему везению и подобрала птицу(её положила в сумку) , затем вернулась к берегу реки и плеснула холодной водой себе в морду. Единорог, шедший следом за ней, подтолкнул хозяйку к воде, зная, что та любит плавать.
Хочешь поплавать, да? - с улыбкой спросила у Орфея Леара и, зная, что тот не ответит, прошла вперед (раздеваться она не захотела)
вскоре земля ушла у неё из под ног. Вода, казавшаяся сначала ледяной, теперь грела. Доплыв примерно до середины реки, лисичка нырнула. хорошо, что в детстве научилась плавать... - подумала она. Проплыв под водой, она почувствовала, что рядом плывёт какая-то крупная рыба. Не раздумывая, лиса схватила её и быстро всплыла на поверхность, прикончив рыбину одним укусом (когда-то её научил этому отец) и сложила в намокшую сумку. Так как плыть стало тяжело, она влезла на спину единорогу (тот тоже любил воду) и велела плыть к берегу.
Выйдя на берег, Леара отряхнулась и села на большой камень сохнуть.
Река Змий
Сообщений 41 страница 60 из 213
Поделиться4103-06-2010 19:14:00
Поделиться4203-06-2010 19:37:31
Шейла быстрым движением нырнула под воду-подводный мир так прекрасен-думала она.В ее глазах открылась прекрасная картина подводного мира.Солнце пронизывала воду насквозь и было все очень хорошо видноВскоре воздух закончился и Шейт вынырнула из под воды и встрехнула свои прелестные волосы-Эсланд поплыли по течению?-и волчица легла на спину.Перебирая чуть чуть лапками она плыла по течению......и смотрела в чистое небо..
Поделиться4303-06-2010 19:41:07
Леара наблюдала за волчицей. Она хорошо плавает... И воин она неплохой... - подумала она. Орфей дёрнул поводья, показывая, что долго сидеть на одном месте плохо. А ты вс понимаешь... Ладно, поехали... - сказала Леара и прагнула в седло на спине единорога. Она решила последовать по течению реки.
Поделиться4403-06-2010 20:54:38
Сари шла по берегу и увидела эту картину и улыбнулась. Она находилась далеко чтобы её заметили. Сари прыгнула в воду и задержала дыхание и нырнула на глубину подплыв к волчице она схватила её за задние лапы и потянула на глубину.
Поделиться4503-06-2010 21:02:09
Волчица сильно испугалась но потом увидела перед сабой Сари.Шейла отцепила лапу Сари от своей и вынырнула на верх.
Поделиться4603-06-2010 21:26:09
Вынырнув на верх Сари громко засмеялась:
- Ха - ха!!! Привет как дела! - Протароторила Сари не сдерживая смех. Прикольная шутка получилась подумала Сари мотнула головой смахивая капли воды...
Поделиться4704-06-2010 09:03:33
- Хочешь со мной поплавать?- спросила волчица и поплыла. Река всё-таки оказалась глубокой. Эсланд кинул. "Всё равно я уже намок". Это напомнило ему случай, который случился несколько месяцев назад. Тогда он ещё не знал о племенах.
-Эсланд поплыли по течению?- сказала Шейт.
Вдруг её из глубины что-то потянуло вниз. Эс увидел, как промелькнула нога "подводного чудища"
- Ха - ха!!! Привет как дела! - засмеялась волчица. Эсланд немного посмеялся. "Мы с друзьями так делали."- вспомнил лев.
Поделиться4804-06-2010 09:22:39
Кьяра пришла на реку и увидела много что все на ней плавают.Так Кьяра совсем не любила воду и села под деревом улыбаясь, смотрев на игру.
Сейчас было похоже то что в воду впустили целое стадо огромных животных!Брызги летели,и даже попали на Кьяру но та быстро поморщилась и дёрнула хвостом.
Поделиться4904-06-2010 11:09:50
Сари ещё раз мотнула головой смахивая капли. Вдруг Клео почувствовала что то тёплое на носу... КРОВЬ!!! Волчица схватилась за нос, но в то же мгновение отпустила его и поплыла к берегу.
Выйдя из воды Сари подняла голову в верх чтобы хоть как то остановить кровь. Сари прекрасно знала что это может закончится плохо если её кто то даже случайно у дарит в ночь или по носу (когда Сари схватила Шейлу и она начала выбираться Сари её отпустила, но Шейла случайно задела лапой нос Сари)
Отредактировано Sari (04-06-2010 11:12:06)
Поделиться5004-06-2010 11:14:00
Как всегда веселье заканчивается плохо!Зевнула Кьяра посмотрев на волчицу.В Воде всегда происходят плохие случаи...Кьяра посмотрела на воду и вспомнила дество когда любила плавать и вспомнила момент когда она там чуть не утонула.Воспоминания были ужасны,И волчица потрясла головою чтобы отогнать их.
Поделиться5104-06-2010 12:25:48
Когда Сари почувствовала что кровь остановилась, она опустила морду и села. Достав из кармана две капсулы она проглотила их.
- Дьявол... После этого и лезь в воду... - заругалась на себя Сари и вытерла нос от крови.
Поделиться5204-06-2010 12:31:19
Шейла увидела что Сари вылезла из воды.Тогда волчица тоже вылезла-у тебя кровь?Наверное это я.Извини.Ну мне пора идти учить Эсланда=)эммммммм,мы пойдем плавать,а ты наверное не пойдешь?-закидала вопросоми Шейла.
Отредактировано Шейла (04-06-2010 12:32:45)
Поделиться5304-06-2010 12:43:16
- Запомни я тень и всегда ей останусь... Не беспокойся обо мне я в порядке. - ответила Сари кивнула
Поделиться5404-06-2010 13:12:42
-Так ты будешь плавать?-спросила волчица у Сари.Шейла отряхнулась от воды так,что брызги летели во все стороны.
Поделиться5504-06-2010 13:19:59
- А мне какбуттобы здесь со скуки дохнуть надо конечно я буду плавать - сказала Сари, встала и побежала к воде. Подбежав она нырнула...
Поделиться5604-06-2010 13:43:29
Калипсо прилитела и села на ближайшую скалу.От туда всё было видно а также несколько волков которые купались в реке.Калипсо присмотрелась.Она уже давно отвыкла от волков и сейчас ела только травоядных.Она всёто ки не решалась подлетать ближе но также не знала заметят ли её.Они конечно же удивлятся увидев ящера!О,нет он же нас сожрёт!Калипсо тряснула головой и продолжала следить за волками.Им было хорошо..У них были друзья..
Отредактировано Калипсо (04-06-2010 13:46:03)
Поделиться5704-06-2010 13:45:26
Вот и ладненько. Шейт подбежала к воде.-Вода-это мой второй дом-и Шейт нырнула.Нырнув она увидела Сари и ........
Водяного пегаса!!!
Волчица подплыла к нему,он даже не испугался,а после вообще растворился......у Шейлы замер ддух....она почувствовала какую то связь..........после он вернулся и полетел прямо в неё!!!!!!!!!!....расстворился......Она вынурнала с воды-вау!!!!!!было первое впечатление об произошедшем...
Отредактировано Шейла (04-06-2010 13:57:44)
Поделиться5804-06-2010 13:57:15
Цесса медленно шла к воде. На голове у фурри были наушники. Уши тигрицы были полностью скрыты наушниками. Она ничего не слышала и пожалуй даже не видела. Всё сознание фурри было переключено на музыку, а не на окружающий мир. Но тут на Гринц попала вода и её музыкальное сознание отключилось от музыки и переключилось на других фурри. Но тут же её сознание опять переглячилось на музыку. Тигрица села на берегу, под деревом и начала качать ногой в так музыке.
Поделиться5904-06-2010 13:57:37
Когда Калипсо подлетела ближе то вдруг она почуствовала что то не так.Та волчица которая только что вылезла из воды имела связь с водой!!!!!
Связь с водой!!!!Водяного пегаса!
Прошипела Калипсо и её глаза сверкнули.Водный пегас-можно сказать как водная сила!А на Калипсо она действовала плохо...
Поделиться6004-06-2010 14:01:12
офф:я одна это видела.И я не говорила,а мыслила=)
Шейт была в недоумении.-Может мне это показалось?-думала она.После она опять нырнула,но ничего небыло,только Сари которая нырнула...