Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Джунгли » Река Змий

Река Змий

Сообщений 121 страница 140 из 213

121

Единорог леары облегчённо вздохнул. Хозяйка похлопала его по плечу и спросила у Калипсо: А где ты живёшь? Или всё таки в любом огне?

0

122

Нет я не живу в огне.Я живу наверное ближе к ниму а так у меня нету дома..сказала она грустно.

0

123

Леара на мгновение задумалась. А какие места тебе нравятся? - спросила она. У неё уже появилось предположение, что подойдёт дракону как дом.

0

124

Я незнаю..Самое главное чтобы друзья были рядом.А вы с Катишей мои первые друзья...сказала она

0

125

Леара вздохнула. Мы много времени проводим в городе... Не думаю, что для тебя там подходящее место... - протянула она.

0

126

В городе мне не будут очень рады...сказала она.Почему же я не такая как вы!!!

0

127

Не стоит из-за этого расстраиваться - сказала Леара. Во Фридомском племени, например, ни одного одинакового по виду жителя нет, а они все рады жизни - она на мгновение задумалась. А как ты относишься к заброшенному домику?

0

128

Нормально..Калипсо на многновение задумалась.Значит я могу пожить и там?спросила она.

0

129

[Начало игры]

Там, где-то в лесу, где бурные потоки реки Змий плескались о камни, и у воды отдыхали фурри, на ветке одного из деревьев, под завесой, скрывающих от чужих глаз листьев, сидела рыжая лисица. Она не успела вовремя. Бой уже состоялся, но по-видимому всё обошлось. В конце концов никто серьёзно не пострадал. А Лесс сама виновата. Не надо было сомневаться и бежать скорее. Шест, который служил боевым оружием лисицы, сейчас покоился где-то между ветвей, так, что только Лесси могла его видеть и достать. Отвязав от пояса дудочку, она тихо, чтобы не привлекать лишнего внимания, начала наигрывать свою любимую мелодию.

0

130

Цесса с равнодушным лицом наблюдала за схваткой. Когда всё стихло фурри ещё глубже нырнула в мир своих фантазий, в Мир Музыки. А тигр всё это время тихо урчал и щурил глаза от усталости.
Что, Цез, нагулялся? Ну, хорошо, хорошо идём домой! - улыбаясь сказала Гринц и медленно встала. Тигр доверчиво подошёл и немного пригнулся. Цесса закатила глаза и села на тигра, как на лошадь.Тигр расправил крылья и развёл их в стороны. Гринц прицепила поводок к ошейнику на шее тигр. Цезарь махнул большими крыльями и взлетел... Через несколько мгновений его и наездницу уже не было видно.
---------->Дом Гринцессы

0

131

-что это было????!!!!!--изумлённо спросила она-Почему Калипсо на меня налетела?!!!Еще и хотела меня убить?!!-рана Шейт сильно болела и она упала в обморок.Перед ней пролетели воспоминания как они с Эсландом тихо ловили рыбу,а после эта страшная драка и дракон который кинулся на нее............и как Эс помог ей встать...и она упала в обморок...

0

132

Шейла!Калипсо быстро подошла к Шейле но вода отталкивала её.Ейнадо как то помочь!закричала Калипсо

0

133

Леара быстро подбежала к Шейле и ни на кого не обращая внимания достала из сумки бинт (его она всегда носила с собой) и ещё какую-то травку непонятного назначения с дурманящим запахом. Лиса остановила с помощью этой травы кровь и туго перевязала рану. Остатки бинта и травы она сложила в сумку и, порывшись в неё ещё немного, достала оттуда какой-то пузырёк с резко пахнущим настоем, и дала понюхать Шейле, приводя её в сознание. Хорошо, что мать в травах разбираться научила... - негромко, ни к кому не обращаясь, сказала Леара

0

134

Шейт очнулась от резкого запаха.Рана нв горле была перевязана.Перед ней было разплывчатое изображение.После перед ней появились Леары-вы кто?Близняшки?-спросила она в глубоком состоянии сна.

0

135

(Шейла, пиши 3-ю полную строчку. Правила уже действуют)

Леара покачала головой, глядя на Шейт, глаза которой были мутными. Ничего, скоро пройдёт... - подумала Леара, а вслух сказала: Это у тебя в глазах двоится... Ничего пройдёт скоро, а рана у тебя тоже заживёт через 2 недели... - Леаре было известно, как лечить раны, но она не стала грузить Шейлу этой информацией. Или всё же сказать? Ладно, потом объясню... - решила лиса, убирая пузырёк в сумку.

0

136

Гринцесса опять шла к реке. Рядом с ней весело бежал её ручной тигр. Подойдя к самой реке Гринц заметила нескольких фурри. Похоже, что все они были татины. Одной из них стало плохо, а остальный панькались с ней. На морде Гринц невольно появилсася злорадная ухмылка.Панькаются с ней, как с маленькой! подумала она и тигр прочитав мыи своей хозяйки согласно хмыкнул.

0

137

-Блин!!!!!!!!!У нас же две реки!!!!!!!!!!!!!!!!-воскликнула вочица еще не понимая, что у нее  двоится в глазах.Она лежала на траве и смотрела в голубое небо.После она встала.Ветер  был маленьким и всеже он развивал ее волосы.У Шейлы до сих пор двоилось в глазах и мир казался двойным-У нас два дракона?-спросила Звёздная  Буря  увидев Калипсо. х)ь

Отредактировано Шейла (05-06-2010 12:09:00)

0

138

Ну да конечно!
хмыкнула Калипсо посмотрев на волчицу.
Только пожалуйста перестань кричать а?Калипсо уже полностью надоело то что она орёт из за любого повала то что она пегаса увидела или что у неё в глазах двоится!

0

139

Шейла прошла пару метро пошатываясь,а потом упала в воду.В воде у неё прояснилось зрение.Она нырнула.....и рана перестала болеть.Всё стало на свои места и казалось что она совсем здорова.После она вынырнула и увидела что лес до сих пор горит!!!!!!!!!!!!-Его же невозможно потушить!И мои силы слабые!-воскликнула она-Его зажгла Калипсо!Как я забыла из за этой всей беготни!-и Шейт опять нырнула надеясь на помощь водянх пегасов.В воде он из неё вылетел и привел остальных.Волчица-фурри непонимала что происходит у нее на глазах под водой.Потом они объединились в одного водяного феникса и вселились в неё.Внутренний голос говорилты должна спасти лес и его жителей.У Шейлы вырасли крылья,такие же большие как у пегаса и она вынырнула.Она поднялась в воздух и увидела страшную картину.Лес горел,но только около реки и чуть дальшеты должна его потушитьговорил голостеперь у тебя есть силы на это,попробуй сосредоточить всю свою силу  на рукахговорил он.Шейла послушалась его.И вот вода с реки стала подниматься вверх.Она сама не понимала как это делала.Она закричала-Калипсоо!Отайди!Я могу тебя ранить!!-прокричала я чтобы она меня услышила так как она огненный дракрн и вода-это противаположность огню.Волчица летела и за ней тянулся водный поток с реки.Она подлетела к тому месту где горел лес.Эта местность была слишком большая и она взлетела повыше.Теперь отпусти водный потокнаставил её голос и она отпустила его.Вода полетела на лес и потушила его.Шейла начала спускаться,а после упала обессилиная на землю...

Отредактировано Шейла (05-06-2010 12:29:31)

0

140

Эсланд поймал Шейлу. Он взял её на руки и аккуратно положил на камень. Он посмотрел на уже потушенные деревьья и снова повернулся к фурри.
- Шейт, что с тобой? - сказал он.
Эсланд хотел помочь Шейле. Она не умрёт, вряд ли. Слишком мало сил у неё осталось. Эс не знал как лечить это. Про это могла знать Леара.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Джунгли » Река Змий