Единорог леары облегчённо вздохнул. Хозяйка похлопала его по плечу и спросила у Калипсо: А где ты живёшь? Или всё таки в любом огне?
Река Змий
Сообщений 121 страница 140 из 213
Поделиться12204-06-2010 19:27:06
Нет я не живу в огне.Я живу наверное ближе к ниму а так у меня нету дома..сказала она грустно.
Поделиться12304-06-2010 19:29:20
Леара на мгновение задумалась. А какие места тебе нравятся? - спросила она. У неё уже появилось предположение, что подойдёт дракону как дом.
Поделиться12404-06-2010 19:33:15
Я незнаю..Самое главное чтобы друзья были рядом.А вы с Катишей мои первые друзья...сказала она
Поделиться12504-06-2010 19:42:18
Леара вздохнула. Мы много времени проводим в городе... Не думаю, что для тебя там подходящее место... - протянула она.
Поделиться12604-06-2010 19:43:32
В городе мне не будут очень рады...сказала она.Почему же я не такая как вы!!!
Поделиться12704-06-2010 19:48:08
Не стоит из-за этого расстраиваться - сказала Леара. Во Фридомском племени, например, ни одного одинакового по виду жителя нет, а они все рады жизни - она на мгновение задумалась. А как ты относишься к заброшенному домику?
Поделиться12804-06-2010 19:51:39
Нормально..Калипсо на многновение задумалась.Значит я могу пожить и там?спросила она.
Поделиться12904-06-2010 20:52:51
[Начало игры]
Там, где-то в лесу, где бурные потоки реки Змий плескались о камни, и у воды отдыхали фурри, на ветке одного из деревьев, под завесой, скрывающих от чужих глаз листьев, сидела рыжая лисица. Она не успела вовремя. Бой уже состоялся, но по-видимому всё обошлось. В конце концов никто серьёзно не пострадал. А Лесс сама виновата. Не надо было сомневаться и бежать скорее. Шест, который служил боевым оружием лисицы, сейчас покоился где-то между ветвей, так, что только Лесси могла его видеть и достать. Отвязав от пояса дудочку, она тихо, чтобы не привлекать лишнего внимания, начала наигрывать свою любимую мелодию.
Поделиться13004-06-2010 21:35:34
Цесса с равнодушным лицом наблюдала за схваткой. Когда всё стихло фурри ещё глубже нырнула в мир своих фантазий, в Мир Музыки. А тигр всё это время тихо урчал и щурил глаза от усталости.
Что, Цез, нагулялся? Ну, хорошо, хорошо идём домой! - улыбаясь сказала Гринц и медленно встала. Тигр доверчиво подошёл и немного пригнулся. Цесса закатила глаза и села на тигра, как на лошадь.Тигр расправил крылья и развёл их в стороны. Гринц прицепила поводок к ошейнику на шее тигр. Цезарь махнул большими крыльями и взлетел... Через несколько мгновений его и наездницу уже не было видно.
---------->Дом Гринцессы
Поделиться13104-06-2010 23:00:20
-что это было????!!!!!--изумлённо спросила она-Почему Калипсо на меня налетела?!!!Еще и хотела меня убить?!!-рана Шейт сильно болела и она упала в обморок.Перед ней пролетели воспоминания как они с Эсландом тихо ловили рыбу,а после эта страшная драка и дракон который кинулся на нее............и как Эс помог ей встать...и она упала в обморок...
Поделиться13205-06-2010 00:29:52
Шейла!Калипсо быстро подошла к Шейле но вода отталкивала её.Ейнадо как то помочь!закричала Калипсо
Поделиться13305-06-2010 10:11:01
Леара быстро подбежала к Шейле и ни на кого не обращая внимания достала из сумки бинт (его она всегда носила с собой) и ещё какую-то травку непонятного назначения с дурманящим запахом. Лиса остановила с помощью этой травы кровь и туго перевязала рану. Остатки бинта и травы она сложила в сумку и, порывшись в неё ещё немного, достала оттуда какой-то пузырёк с резко пахнущим настоем, и дала понюхать Шейле, приводя её в сознание. Хорошо, что мать в травах разбираться научила... - негромко, ни к кому не обращаясь, сказала Леара
Поделиться13405-06-2010 11:22:08
Шейт очнулась от резкого запаха.Рана нв горле была перевязана.Перед ней было разплывчатое изображение.После перед ней появились Леары-вы кто?Близняшки?-спросила она в глубоком состоянии сна.
Поделиться13505-06-2010 11:30:39
(Шейла, пиши 3-ю полную строчку. Правила уже действуют)
Леара покачала головой, глядя на Шейт, глаза которой были мутными. Ничего, скоро пройдёт... - подумала Леара, а вслух сказала: Это у тебя в глазах двоится... Ничего пройдёт скоро, а рана у тебя тоже заживёт через 2 недели... - Леаре было известно, как лечить раны, но она не стала грузить Шейлу этой информацией. Или всё же сказать? Ладно, потом объясню... - решила лиса, убирая пузырёк в сумку.
Поделиться13605-06-2010 11:47:13
Гринцесса опять шла к реке. Рядом с ней весело бежал её ручной тигр. Подойдя к самой реке Гринц заметила нескольких фурри. Похоже, что все они были татины. Одной из них стало плохо, а остальный панькались с ней. На морде Гринц невольно появилсася злорадная ухмылка.Панькаются с ней, как с маленькой! подумала она и тигр прочитав мыи своей хозяйки согласно хмыкнул.
Поделиться13705-06-2010 11:48:48
-Блин!!!!!!!!!У нас же две реки!!!!!!!!!!!!!!!!-воскликнула вочица еще не понимая, что у нее двоится в глазах.Она лежала на траве и смотрела в голубое небо.После она встала.Ветер был маленьким и всеже он развивал ее волосы.У Шейлы до сих пор двоилось в глазах и мир казался двойным-У нас два дракона?-спросила Звёздная Буря увидев Калипсо. х)ь
Отредактировано Шейла (05-06-2010 12:09:00)
Поделиться13805-06-2010 12:08:28
Ну да конечно!
хмыкнула Калипсо посмотрев на волчицу.
Только пожалуйста перестань кричать а?Калипсо уже полностью надоело то что она орёт из за любого повала то что она пегаса увидела или что у неё в глазах двоится!
Поделиться13905-06-2010 12:25:40
Шейла прошла пару метро пошатываясь,а потом упала в воду.В воде у неё прояснилось зрение.Она нырнула.....и рана перестала болеть.Всё стало на свои места и казалось что она совсем здорова.После она вынырнула и увидела что лес до сих пор горит!!!!!!!!!!!!-Его же невозможно потушить!И мои силы слабые!-воскликнула она-Его зажгла Калипсо!Как я забыла из за этой всей беготни!-и Шейт опять нырнула надеясь на помощь водянх пегасов.В воде он из неё вылетел и привел остальных.Волчица-фурри непонимала что происходит у нее на глазах под водой.Потом они объединились в одного водяного феникса и вселились в неё.Внутренний голос говорилты должна спасти лес и его жителей.У Шейлы вырасли крылья,такие же большие как у пегаса и она вынырнула.Она поднялась в воздух и увидела страшную картину.Лес горел,но только около реки и чуть дальшеты должна его потушитьговорил голостеперь у тебя есть силы на это,попробуй сосредоточить всю свою силу на рукахговорил он.Шейла послушалась его.И вот вода с реки стала подниматься вверх.Она сама не понимала как это делала.Она закричала-Калипсоо!Отайди!Я могу тебя ранить!!-прокричала я чтобы она меня услышила так как она огненный дракрн и вода-это противаположность огню.Волчица летела и за ней тянулся водный поток с реки.Она подлетела к тому месту где горел лес.Эта местность была слишком большая и она взлетела повыше.Теперь отпусти водный потокнаставил её голос и она отпустила его.Вода полетела на лес и потушила его.Шейла начала спускаться,а после упала обессилиная на землю...
Отредактировано Шейла (05-06-2010 12:29:31)
Поделиться14005-06-2010 12:35:20
Эсланд поймал Шейлу. Он взял её на руки и аккуратно положил на камень. Он посмотрел на уже потушенные деревьья и снова повернулся к фурри.
- Шейт, что с тобой? - сказал он.
Эсланд хотел помочь Шейле. Она не умрёт, вряд ли. Слишком мало сил у неё осталось. Эс не знал как лечить это. Про это могла знать Леара.