Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Джунгли » Река Змий

Река Змий

Сообщений 141 страница 160 из 213

141

Шейле очень кружилась голова и стала болеть рана.Из последних сил она сказала Эсланду-Отнеси меня в воду,она даёт мне силы-и волчица прикрыла глаза.Она думала:Отнесёт её Эсланд к воде доверясь мне?Или нет?все мысли стали перемешенными.Звёздная Буря чувствовала еще горелый запах обожённых деревьев.

0

142

-Отнеси меня в воду,она даёт мне силы- сказала Шейла. Эсланд не понял просьбы. "Вода даёт ей силы.."- крутилось в голове у льва. Он аккуратно поднял её и отнёс к реке. Волны перешептывались меж собой, и казалось, что они поют.
Эс поднёс Шейт к воде и опустил её, но так, чтобы она смогла дышать. Намокли лапы. Эс не знал, что проиходило с Шейлой в тот момент...

0

143

Шейла приоткрыла глаза и увидела что она в воде.Мой почти родной дом-думала волчица-фурри.Она нырнула и отдала себя под власть воде.Она сняла перевязку на горле где выла рана и она затянулась как-будто там её  и небыло.Силы восстановились,сознание прояснилось,и все стало на свои места.После Шейла вынырнула и встряхнула волосами назад.После она влезла на сушу и крыльев у неё уже небыло........

0

144

Гринцесса молча наблюдала за происходящим. Тигр жался у её ног. Ему совсем не нравилось происходящее. Он прекрасно чувства и настроения хозяйки, но это совсем его не успокаивало. Тигр начал тянуть Гринц на брюки в сторону дома.
-А что с... - хотела спросить Цесса, но не успела договорить последнее слово и повалилась на землю. Дело в том, что в этот момент тигр особо сильно потянул на джинсы и не рассчитав силы попросту свалил её на землю.
-Отстань, Цез! Ну чего ты ко мне прицепился? - капризным тоном спросила она, вставая.

0

145

Шейла,да ладно=))))

0

146

Шейла вылезла на сушу и стала сушиться.Залезла в свою сумку и дастала полатенце.В одежде у Звёздной бури остались прорези.....прорези от крыльев.-Эсланд,спасибо тебе что послушал-поблагодарила она льва.Вся эта картина с произошедшим крутилась у волчицы перед глазами и она не могла от этого отайти.

0

147

Эс испугался, когда Шейт нырнула под воду. "Она утонет" Но он успокоился, когда она вылезла на сушу.
-Эсланд,спасибо тебе что послушал-сказала она. Лев заметил, что у неё куда-то исчезли крылья, но спрашивать по них он не стал. Эсланд не понимал, что вообще за силы здесь водятся и он впервые увидел дракона.
Эс обернулся и увидел, как тигрица- фурри наблюдала за нами. Льву было всё равно...

0

148

Шейла смотрела на льва как-то по необычному.После она отвела взгляд в сторону-мне кажется что мы с тобой знакомы целую вечность-обратилась она к Эсланду.Она дастала ращоску из своей сумки и стала ращосывать мокрые волосы так как потом их будет трудно ращщесать.

0

149

Как ты себя чувствуешь Шейла?
Спросила Калипсо подойдя чуть ближе к воде и как нибывало пройдя мимо льва.Она сама незнала что с  ней произошло когда она почему то напала на Шейлу хотя когда она нападала на неё она понимала то что совсем не хочет этого.Извени то что на тебя напала..сказала Калипсо и потупилась.Только сейчас она поняла сколько вреда она сделала посмотрев на обоженный лес.Но зато потушенный!усмехнулась про себя Калипсо.

0

150

-да ничего,всё нормально-улыбнувшись сказала волчица-фурри-я сама догадалась когда ныряла в воду что она лечит мне все раны и она же залечила ту рану,которую ты мне нанесла,вот посмотри на горло-и волчица повернула горло к Калипсо-видишь,тут ничего нету-сказала она двакону.

0

151

Это хорошо!
Облегчённо выдохнула Калипсо посмотрев на фурри.
Я незнаю что происходило со мною но я этого точно нехотела.Я незнала что на меня нашло но это было что то странное..

0

152

-И часто с тобою  такое происходит?-спросила она у Калипсо с нейким интересом.-И что тогда на тебя нашло?-уже с какойто боязнью спросила она.

Отредактировано Шейла (05-06-2010 13:44:00)

0

153

Эсланд улыбнулся и подошёл к дракону.
- И ты меня тоже извини. Я лишь хотел защитить Шейт. Я не знал, что зайдёт всё так далеко. - признался он. - Шейт, я рад, что тебе стало намного лучше.
Он поправил чёлку, чтобы не лезла в глаза. "Что за силы?"- продолжал думать лев.

0

154

Я тебя очень хорошо понимаю!
Улыбнулась Калипсо сказав Эсланду.Потом Калипсо повернулась к Шейте и сказала:
Если честно то первый раз!Со мной такого небыло за всю мою жизнь!С этим я сталкиваюсь впервый раз!

0

155

-Да!Ну и дела с тобой происходят!-сказала Шейт обратившись к Калипсо.После она повернулась к Эсланду-Может пойдем куда-нибудь,а то тут так много народа,а?-спросила она у фурри...

Отредактировано Шейла (05-06-2010 14:14:32)

0

156

- Может пойдем куда-нибудь,а то тут так много народе,а?-спросила его Шейла.
- Ну, если ты хочешь, то пойдём.- ответил он.- Только куда? Эс посмотрел на небо- появилось солнце, но всё-таки есть нексолько облаков. "Может к Полянке Единорогов, а может, к старому фрегату?"- рассуждал лев.

0

157

-ну давай к полянке единорогов,а?-спросила волчица-фурри у льва-фурри.Солнце било ей в глаза и она прикрыла их рукою-Ну так пойдем?.-еще раз переспросила она у Эсланда.Тучка захла на солнце и Шейла убрала свою руку.Глаза у неё слезились от солнца но потом перестали.

0

158

Гринц устало зевнула. Глаза сами собой закрывались. Цесса пыталась бороться со сном, но ничего дельного из этого не получалось. Она не спала уже несколько дней. Начала кружиться голова. Тигр, словно предугадав будущее, осторожно подкосил Гринц так, что она невольно села ему на спину. Тигр расправил крылья и громко рыкнув на прощанье, улетел. Сначала он летел не совсем быстро, боясь, что его хозяйка спросонья не сможет удержаться, но почувствовав, что Гринц крепко вцепилась ему в шею полетел быстрее.
--------->Дом Гринцессы

0

159

офф: Шейла, Эсланд! Суббота: Вечер, солнце скрылось за горизонтом, начинает холодать

Отредактировано Гринцесса (05-06-2010 14:33:43)

0

160

Поняв то что все ушли Калипсо грустно вздохнула ирасправила огромные крылья.Она не знала куда лететь и она хотела опять найти место где может переночевать.Она резко взлетела и последний луч солнца осветился из грризонта и осветил огненного дракона.Калипсо развернулась и улетела..
----куда то..

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Джунгли » Река Змий