Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени

Лагерь Кровавого племени

Сообщений 181 страница 200 из 418

181

Я молча пошла за ласточкой...

0

182

Перебегая с одной улицы на другую, Никс приближалась к уже знакомому району. Подойдя ближе, она свернула в привычный тупик и незаметно пробежав к каменистой лестнице, забралась наверх. Окинув оттуда всех своим пронзительным взглядом зеленых не мигающих глаз, она легла и стала наблюдать за остальными.

0

183

Я была очень обижена то что Бич меня не послушал...Ну и ладно!Сказала я про себя.Что мне надо было ожидать??

0

184

Ночь написал(а):

Я была очень обижена то что Бич меня не послушал...Ну и ладно!Сказала я про себя.Что мне надо было ожидать??

Если говоришь про себя, то просто пиши мысли))))

0

185

Хорошо))

0

186

Заметив кошку из другого племени, Никс с интересом проследила за ней взглядом.

0

187

Я остоновилась смотря на кошку.Она с интересом смотрела на меня.Ночь её не знала...

+1

188

Никс заметила, что ее взгляд не остался незамеченным. Попытавшись скрыть свое любопытство, ночная тень спрыгнула с верхних ступенек на нижние и приветливо махнув хвостом, поприветствовала незнакомку.
- Я Никс, Ночная тень. А ты? Мы ведь раньше не встречались?
//В ней определенно проглядывает что-то знакомое...//

0

189

Нет!Ответила Ночь.Меня зовут Ночь..Я лесная воительница..

0

190

-Рада знакомству, Ночь...
Никс склонила голову в легком полупоклоне.
-Как я вижу нам покровительствует одна богиня?
И не дожидаясь удивления у собеседницы, продолжила.
-Я не верю ни во что, кроме того как ночь мне покровительствует... А когда я жила еще в доме, то хозяйка называла Ночной богиней Никс. К слову именно потому она меня так и назвала... А еще я очень люблю лес....
Белоснежная кошка взобралась на ступеньку выше и улеглась, чтобы лучше наблюдать за Ночью.

0

191

Так почему ты неперейдёшь в наше племя?Спросила Ночь..

0

192

Никс задумчиво посмотрела на собеседница, но с ответом не спешила.
-Даже и не знаю... Долго думала на эту тему и пришла к выводу, что кровавое племя мне ближе.
Помолчав с минуту, добавила.
-Но может я и изменю свое мнение.

0

193

Я почему ты так просто со мною разговариваешь?Спросила Ночь.Если меня увидят тут то мне конец!

0

194

-Поэтому и разговариваю.
Ника слегка оскалила зубы в легкой, кошачьей усмешке.
-Ты же знаешь, что тебе будет, если увидят на чужой территории... Все понимаешь, но пришла сюда...
Ника растягивала слова и наблюдала за кошкой теперь уже с нескрываемым интересом.
-Значит ты либо очень умная и сильная.. Либо глупышка?

0

195

Ночь прошипела:И то и другое!

0

196

-Хорошее сочетание. Уже темнеет... Не хочешь прогуляться, Ночь?
Поинтересовалась Никс

0

197

Безопасно ли мне идти гулять ночью с кровавой кошкой?Спросила Ночь.Я знаю вашего предводителя...

0

198

-Кровавой?
Никс сделала вид и деловито осмотрела себя на наличие крови.
-Но не знаешь меня.
Белоснежная кошка спрыгнула на асфальт около каменных ступенек и еще раз посмотрела на собеседницу.
-Я думала ты любишь ночь и веришь, что она не несет в себе зла для тех, кто ей верно служит...
Сверкнув глазами и заметив нерешительность кошки, Никс продолжила.
-Тем более если бы хотела тебя убить или поранить, то сделала бы это давно.

0

199

Так чтоже не делаешь?Ночь вопросительно посмотрела на кошку...

0

200

-Не вижу смысла.. Пока..
Махнув хвостом, нетерпеливо спросила.
-Ну так идем? Или боишься?
Кошка чуть прищурила глаза.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени