Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени

Лагерь Кровавого племени

Сообщений 261 страница 280 из 418

261

(я типо уже у них живу)

0

262

(Ну он типо тебя встретил и поздоровался)

0

263

(поняла)
Привет!Сказала я..

0

264

Как дела?-спросил он-Может прогуляемся?

0

265

Давай!Сказала я шагая вперёд.куда?

0

266

Может в город?-предложил Бич

0

267

Идём!Сказала я..Кстати,я была в лесу...И узнала то что я была в племени пламени представляешь?А моя подруга Ласточка оказывается моя сестра!

0

268

Да?А ты оказываетса Пламенная кошка!-шелудиво ответил кот

0

269

Да!Сказала я..Оно погибло,на кокойто войне...Помоему с племенем ветра..

0

270

Понятно,я замечал что с Ласточкой вы похожи характерами...-ответил Бич

0

271

Я улыбнулась и взглянула на него:Чем это?

0

272

-Вы обе безбашенные!-улыбнулся он...

0

273

так уж родились!Я пожала плечамиГоврят что меня почему то украли как только я родилась...

Отредактировано Ночь (10-01-2010 18:03:37)

0

274

-От куда украли?-удивленно спросил Бич

0

275

Прям из детской!ответила я..

+1

276

В переулок не торопясь свернула белоснежная пушистая кошка.
//Как я  давно тут не была!//
Одним прыжком она запрыгнула на каменную лестницу и улеглась на верхних ступеньках, наблюдая за остальными.

+2

277

Костяк пришел в родное племя.
Как же тут хорошо! - выдохнул кот. Шли коты и кивком здороволись с блудным котом. Костяк отвечал им тем же предворительно улыбаясь. Мимо него прошла коричневая киска с полосками.Она задодочно улыбалась и мило урчала. Костяк ей подмигнул, а кошка в ответ соблазрительно изогнулась, но ушла оглядаваясь и строя глазки.
Как же я давно не был дома! - заторноженно протянул Костяк тоже оглянулся, а потом трехнул головой. Он лег рядом с разрушенной статуэткой.
Я... Дома!

0

278

Кот ушел в темноту улицы. И пропал.

+1

279

Ласточка пришла к лагерю Кровавого племени.Кошка забралась по лестнице в верх и стала высматривать Костяка.Когда Ласточка увидела костяка,кошка мяукнула.

0

280

Ласточка заметила что Костяк ушёл и побежала следом.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени