Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени

Лагерь Кровавого племени

Сообщений 321 страница 340 из 418

321

Пусть останется то что есть!сказала кошка

0

322

-Молодец, Ночь. Ты не пожалеешь-скзаала Молния

0

323

Ночь улыбнулась Молнии и кивнула.

0

324

Бич ушёл. Молния села рядом с Ночью
-Царапник,где ошейник?
-Посмотри в угла
Молния подошла в углу дома и вытащила голубой ошейник
-Вот-сказала Молния бросая ошейник перед лапами Ночи-Дырочки для трофеев. Одевай

0

325

Ночь одела ошейник.Когда то ей доводилось его одевать но не тот..Она стала вспоминать а потом вскрикнула и сказала Молнии:Подожди минутку!и побежала по дороге

0

326

Молния посмотрела на Ночь
Мда, может зря я её взяла?-думала Молния

0

327

Ночь прибежала с другим ошейником и буркнула:у меня давно был свой!Ночь одела ошейник и фыркнула потому что она давно не носила ошейники

0

328

Кот не спал и все слышал. То что сейчас было его потрясло.
Как так можно! Так опозориться, приняв обычную кошку, каторя верит в сказки котятам! Да и она тоже молодец! Родное племя и опустить его в навоз! Ради другого! - думал Костяк.

0

329

-Что это?-изумилась Молния-Ты что?-Домашняя киска?

0

330

Да для меня мое племя первое в жизни! - продолжал рассуждать кот из-под тишка наблюдая за котами.

0

331

Офф.-Молния,я уже была в кровавом племени.

0

332

Офф-Только оставалась жить на время

0

333

-Костяк! Можно с тобой поговорить?-спросила Молния косясь на Ночь

0

334

Офф.-есть прочитать тогда я перешла в кровавое.и у меня и тогда и сейчас был нормальный ошейник.

0

335

- Я сплю! - с досадой пробурчали из темноты угла.

0

336

-Ты мне обещал с Бичом поговорить. Не помнишь? Или мне сказать ему как ты тут прохлождаешься?-зашипела Молния

0

337

Кот встал и в упор подошел к кошке.
- Ты мне угрожаешь, крошка? - гаденько улыбаясь спросил он.

0

338

-Не называй меня так-зашипела Молния ивыпустила когти-Попробуй тронь!

0

339

- А я и несобирался тебя трогать! Мне это не выгодно! - кот ушел обратно в угол и от туда добавил: - Ты вродле его сестра и  не могу тебя царапать и кусать!

0

340

Кошка хмыкнула

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени