Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени

Лагерь Кровавого племени

Сообщений 341 страница 360 из 418

341

- Неужели Ночь все таки прибилась к нам? - тихо спросил сам себя кот - Ей бедет трудно тут обосноваться!

0

342

-Костяк-на следущее утро сказала Молния-Ты говорить Бичу будешь?

0

343

Молния ушла

0

344

Молния вернулась.
-Клык!-позвала Молния--Есть что нибудь из оружия?
Большой бурый кот наклонил голову в знак приветствия
-Да! Посмотри в том же углы где обычно мыши лежат-радосно сказал кот
-Ты что?Совсем оборзел? Радуется тут-ощетинилась кошка
-Извини, Молния, просто у меня тут котята наведуваются-так же с улыбкой сказала кот
-Я рада за тебя-притворно сказала Молния.
Кошка пошла к углу и посмотрела оружие. Там были большие клыки и острый наконечнок для хвоста. Молния обрадовалась и взяла и то и другое. Потом всё это надела и взяла мышку. Потом ушла в угол

0

345

(хм, с какого перепуга у нас еще и наконечники для хвостов?!)
Костяк хмыкнул.
Беременных кошек выгоняют из племени, пока не родит, а то ни шагу на территорию! - подумал кот вспоминая безмятежную жизнь на грязных улицах города, брата и сестер, мать и... отца. При воспоминании об оте шерсть на загривке поднялась, а когти сами выпустились.
Мерзавец! - злобно подумал Костяк, но в ее сознании появился легких страх.

0

346

(дай поприкалываться)
Молния повернулась к коту
-Ну, я жду!

0

347

- Ждешь у моря погоды? - кисло пошутил кровавый воитель.

0

348

-Нет! Ты уже два рассвета общаешь поговорить с Бичом!

0

349

- Между прочем Я тебе нечего не обещал! А ты его сестричка, тебя он с детства знает, вот ты ему и скажи! - пробурчал кот и добавил - А как-то! Что скажет высший по титулу, то и буду делать!

0

350

(Костяк, поиграй сейчас за Бича)
Молния подошла с Бичу
-Бич, послушай...По моему надо напасть на лес. Мы в раз 100 их больше и численность у нас большая-сказала Молния

0

351

(неохото)

0

352

(Да ладно тебе. Значит ты линивец)

0

353

(Да! :yep: )

0

354

(Костяк, ну правда. Если я сама писать буду то играть будет не интересно. А ты хоть по другому будешь. Чего тебе стоит?-Только пальцами понажимать на клаву

0

355

(Я зануда! :music: Ёу, ёу! :D )

0

356

(Так, смотрб тут много кого сидит. Кто нибудь напишите)

0

357

Крутобок пришел в лагерь Кровавого племени и внаглую улегся на самом видном месте...В его голове было полно тяжелых мыслей, но он знал чего хотел

0

358

Молния подошла к Крутобок выпустила собачий коготь из лапы и приблизила к глотке кота
-Совсем оборзел? Если надо я тебе убью. И мне ничего никто не сделает.-шипела Молния

0

359

Попробуй - безразлично сказал кот и остался на своем месте

0

360

(Я тебя правда убью. Хочешь?)

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени