Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени

Лагерь Кровавого племени

Сообщений 361 страница 380 из 418

361

(пока рано =)но за предложение спасибо XD)

0

362

Крутобок встал на лапы..Он достаточно пролежал, чтобы в лагере Кровавого племени остался запах Грозового
//такой сюрприз они не забудут//
Вам пора считаться с нами - сказал воитель и убежал

0

363

-Что?-спросила Молния

0

364

кошка вошла в лагерь Кровавого племени.
Ей здорово повезло, она не наткнулась ни на кого из котов. Зато она прекрасно запомнила, что в лагере где находится, и как он укреплён.
Что же, хорошо... - подумала кошка и ушла на свою территорию.

0

365

Крутобок оончательно дотал Костяка и тот понял, что делал, когда был уже на пол пути к Лаерю Грозового племени.

0

366

Раздосадованный кот пришел в лагерь и сел по середине.
- Ночь! - грозно позвал он - Выходи! Мне с тобой поговорить, по душам надо!

0

367

Говори!сказала Ночь.Мне кажется там ты сам мог разобраться а мне нужна Песчанка!

0

368

- Ты какого пришла в их лагерь?! Отвечай! - заговорил он.

0

369

Повторяю мне нужна Песчанка.Ох уж она!Пришлось опозоритсяИ я не обязанна воще те отвечать.

0

370

- Слушай суда! если решила перейти в кровавое племя, то ты должна подчинятся мне, так как я тут Глашатый, а Бичу и подабно! Переварила?! Вот и умница, а теперь я слушай ответ на мой вопрос! - злодно говорил кот угрожающе рыча.

0

371

Несмей так со мной разговаривать котик!прорычала Ночь.Ей было безраздницы кто он внутри её была я рость.никто не смеет так со мной разговаривать особенно этот блохастый!зло подумала кошка

0

372

- Отвечай, зачем тебе нужна была Песчанка или вылетишь из племени! И ты обязана подчиняться мне, киска! - уже орал кот. Он был ужасно зол.

Отредактировано Костяк (06-03-2010 13:46:13)

0

373

Зачем тебе это знать?Мы с ней были подругами и один раз она влезла на одну терриьтгорию.Мы с ней сделали уговор то что если она залезит на территорию то и я залезу.Она залезла на территорию сумрачного и мне пришлось притди тута всё?прорычала Ночь и ушла.

0

374

Кот топнул лапой.
- Стерва! - сплюнул он и лег в свой угол - Ненавижу всех и вся! Поглоти их Гиена Огненная!

0

375

(думай чего пишешь!)

0

376

(подумал трижды!)

0

377

(ещё один раз подумай значит)

0

378

(хм... подумал, переварил, пересчитал, обсудил все плюсы/минусы!)

0

379

Как все достали! Так! Надо начать качать права и устанавливать свою политику! В самом деле, я тут шут или глашатый? А все со мной общаются как с воителем! Я, блин, спустился с небес на грешную землю не для того, чтобы меня смешивали с мышиной желчью! - рассуждал Костяк.

0

380

Крутобок осторожно пришел в лагерь Кровавого племени..здесь никого не было. В зубах кота болтался полуразложенный кролик. Крутобок сплюнул...
//Фу, какая гадость// - подумал он. //Ничего, им понравится..они же КРОВАВОЕ племя//
Крутобок с отвращением распотрошил кролика и раскидал его останки по лагерю. Затем развернулся и убежал прочь

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени