Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени

Лагерь Кровавого племени

Сообщений 381 страница 400 из 418

381

Молния ушла

0

382

Молния вернулась и учаяла запах Снежной Галактики
..Блоха поганая!..-прорычала кошка про себя
-Бич!Бич! Мне надо с тоболй срочно поговорить!-прошипела кошка
-Говори, Молния-спокойно ответил кот только подошедший к ней-Бич
-Снежная Галактика, предводительница грозового племени была тут! А вчера я на неё напала! Она тут была и всё смотрела!...-говорила и говорила Молния-Надо срочно напасть!В лагере никого нет!
Бич хмыкнул
-Ну если нет то....Кровавое племя!-призвал Бич и прошёл один миг....и тут собралась ОГРОМНАЯ толпа котов. Все четыре племени не могли с ними сравнится
-Мы должны напасть на лес! И всего лишь на одно племя-продолжила Молния шептав это на ухо Бичу. Маленький чёрный кот все повторил за ней, выпустил огромные когти и показал всем свой ошейник. Остальные сделали так же. А Молния ещё обнажила огромные клыки
-Наступаем!-провыл Бич, сделал гордую стаящую позу и убежал. За ним пошла в сё племя

0

383

Племя вернулось в лагерь и стало беззаботно шептаться и обмениваться новостями, а бИч понурив голову пошёл обратно в свою пещерку

0

384

Песчанка прибежала в лагерь Кровавого племени,она ни чуть не боялась их,ей хотелось отомстить...

0

385

Тяа зашла в лагерь.Она осмотрела поляну и села.Ей нравились коты из этого племени, но она дорожила свободой и не решалась войти в какой либо клан.Тая заметила Песчанку, но промолчала.

0

386

Тая села возле входа в лагерь.Ей было всё равно выжевет ли она здесь или опять умрёт..

Отредактировано Запятая (06-03-2010 20:58:09)

0

387

Песчанка краем глаза заметила Таю и подумала-Неужели она тоже в этом племени?
(Молния,по моему ты преувеличиваешь,что котов собралось больше чем из всех племен!)

0

388

Тяа равнодушно осмотрела свалку.-Привет.. тихо сказала она.

0

389

-Привет!-сказала кошка и тихо спросила-Что ты тут делаешь?

0

390

(В к ниге написано так)
-Что тебе нужно, Песчанка?-шипела Молния

0

391

-Я?Незнаю.. Тая повернулась к Молнии и опустила глаза.

0

392

-Зачем вы пришли к нам?Вы не имеете права!-шипела кошка

0

393

Тяа наблюдала за Песчанкой.Кошке было обсолутно всё равно, что будет с ней и Песчанкой.

0

394

(Извеняюсь, что пишу тут, но поменяйте мне статус на Брошенная одиночка !!!!)

0

395

Кошка бежала по запаху не останавливаясь. Запах Песчанки почти вытеснили другие, более сильные запахи Кровавого племени. Добежав до лагеря, кошка остановилась возле соплеменницы. Глашатая наградила ненавидящим взглядом Молнию, потому что Тень видела кто на самом деле руководил нападением.
Идем домой - тихо обратилась она к Песчанке. - Нечего сидеть с этими мышеголовыми

0

396

Песчанка посмотрела на мать и повернувшись к Лунной Тени пошла в след за ней...

0

397

Тень еще раз презрительно взглянула на Молнию и пошла в лагерь Грозового племени.

0

398

Тая недовольно хмыкнула и пошла за кошками.

0

399

Как меня достали гости! - подумал Костяк.
Кот встал и медленно пошатываясь для успокоения пошел погулять.

0

400

Но тут заметил распотрашенного кролика. Кот собрал куски и отправился в гости.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени