Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени

Лагерь Кровавого племени

Сообщений 401 страница 418 из 418

401

Крутобок медленно пришел на территорию кровавых котов. Хладнокровно убив уснувшего на посту кота, воитель грустно улыбнулся. Затем воин собрал всю гоп-атрибутику быдло-племени(когти, наконечники и прочее) и незаметно ушел

0

402

Ночь увидела то что ещё одного кота убили.У неё появился план..оНА ВСТАЛА И ВЫШЛА ИЗ ЛАГЕРЯ

0

403

Молния увидела Крутобока и пошла за ним

0

404

Молния вернулась с добром которое украл Крутобок и увидела Бича
-Бич, тут наше добро крадут! А ты не видишь!-сказала Молния
-Ну убери...-грустно сказал Бич у шёл в свою пещерку
Это что с ним?-подумала Молния
Потом кошка спрятала всё что можно было спрятать в племени и хорошо спрятала отбив запахи,с казала котам что увелилчили охрану и ушла спать

0

405

Песчанка опять прибежала в лагерь к кровавым котам и необрощая ни на кого внимания стала искать мать...

0

406

Молния вышла к Песчанке
-Тебе чего нужно?

0

407

-Зачем ты опять приходила в наш лагерь?-шипела кошка

0

408

-Надо-огрызнулась кошка

0

409

-Ты не имела ни какого права туда ходить!-с вызовом ответила Песчанка

0

410

-Думаешь у кровавого воина есть правила? Это вы живёте по тупому воинскому закону!-фыркнула кошка

0

411

-когда то и ты по ниму жила!-крикнула Песчмнка

0

412

-Песчанка, жила. Да, жила! Но теперь я кровавая воительница-сказала кошка выпуская огромные когти

0

413

Песчанка посмотрела на мать и подумала-Какая же ты стала!Если до этого дойдет я не побоюсь показать тебе как хорошо вы с отцом меня обучили!.-Я не хочу с тобой драться,но если это понадобиться,я не посмотрю на то что ты моя мать!-зашипела кошка и встала в боевую позицию...

0

414

Сверху послышалось шипение.Ночь посмотрела на Молнию чтобы та дала разрешение напасть на её дочь...

0

415

Песчанка увидела черную воительницу и спросила-Ты что тут делаешь?

0

416

-Ночь, не трогай её. А ты ,Песчанка, уходи. Я не желаю с тобой говорить-сказала кошка и ушла. А потом пришла точно такая же и все думали что это Молния

0

417

А настоящая Молниря незаметно ушла из лагеря

0

418

Песчанка посмотрела на вновь пришедшую кошку и сразу понила что это не ее мать,Песчанка развернулась и пошла прочь...

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени