Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени

Лагерь Кровавого племени

Сообщений 141 страница 160 из 418

141

Ласточка увидела Ночь.Она бросилась на кошку и повалила.
-Я же тебя попросилаПрошипела Ласточка не выпуская Ночь.

0

142

(я пока не играю!РЕШАЕТСЯ КТО ЗА бИЧА!)

0

143

Ладно Листвичка давай ты!
Я скинула с себя Ласточку и побежала к входу...

0

144

Бич
Из за угла вышел маленький чёрный кот
Что Здесь Творится?!!- выкрикнул он

0

145

(Листвичка, пиши за Бича)

0

146

-Зачем ты это делаешь?Я же не говорю твоему племени что ты любишь Бича!Крикнула кошка и остановилась.

0

147

(уже пишу)

0

148

Я зашипела и ударила Ласточку невидя ничего вокруг и только сказала:ты знаеши что Костяк...

0

149

Бич
Кот ошарашенно смотрел на обоих кошек. Кажется, он в первый раз в жизни потерял дар речи

0

150

Бич
дар речи быстро вернулся к коту, и он заорал:
ХВАТИТ!!!!!!! Объясните вы мне или нет, что здесь творится!-

0

151

Отстань от меня!Крикнула я.Зачем тебе этот алкоголик???

0

152

-Только скажи ему и ты не дня не проживёшь больше!Тихо прошипела Ласточка

0

153

Бич
Какой ещё алкаголик? Если вы пришли сюда выяснять отношения, найдите более подходящее место!

0

154

Правда?Также тихо сказала я.Хорошо!

0

155

Я подошла к Бичу и сказала:у тебя все воины алкоголики??

0

156

Я царапнула кошку по лбу.-Ты же нехочешь умереть?Сказала Ласточка и спокойно пошла в амбар.

0

157

Костяк величаво прошелся к месту где чинили разборки и сел не делеко от своего предводителя. Он поднял брови и с интересом разглядывал черную кошку. Иногда нахально поддакивая.

0

158

Бич
У меня в племени нет Алкаголиков. 1 раз побаловаться не в счёт.

0

159

Я прошипела:если не всчёт идёт Костяк скажи чтобы не шатался по нашим территориям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

160

Бич
Воины нашего племени гуляют, где хотят. У нас нет какого-то закона... Кажется, так это у вас называется?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Кровавого племени