Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени

Главная поляна Речного племени

Сообщений 201 страница 220 из 476

201

Корявый

Видно, что не старая, усмехнулся кот. Может еще отдохнешь? - поинтересовался он, глядя как Теры встала на лапы

0

202

Наверное... Тера легла на пол.

0

203

Корявый

Конечно ничего. У меня в пещерке много места кот ухмыльнулся.
Ты уже в нашем племени, как своя

0

204

Кошка улыбнулась, закрыла глаза и заснула.

0

205

Ласточка прибежала в лагерь и кинулась в детскую.Кошка облезала малышака.-Я пришла малыш!Сказала ласково кошка.Котёнок пискнул.
-Скоро с папой увидешься.Сказала кошка.Котёнок уснул.Ласточка положила голову.Кошка не могла уснуть.

0

206

Ласточка уснула.

0

207

Корявый

Целитель еще немного покопался в травах, наводя порядок и взяв несколько ягод вышел из пещерки

0

208

Я еле вошла в лагерь чтобы меня никто не увидел и мяукнула у пещеры Корявого..

0

209

Корявый

Кот собирался зайти к предводительнице, но услышал голос Ночи.
Ворча что-то про проходной двор, он вернулся к своей пещерке.
Что-то случилось? - дружелюбно спросил целитель

0

210

Извени меня,но мне срочно надо рассказать тебе про сон!Ответила я голосом похожим на стон..Я не могу пойти в своё племя!

0

211

Корявый

Целитель задумчиво нахмурился.
//А в каком она сейчас племени? От нее пахнет только лесом...//
Целитель опустил ягоды на пол и взглянул на кошку.
Что за сон?

0

212

Сначало мне приснилось то что мне сказали что я должна что то сделать и я пошла к камню для того чтобы узнать что это означает..Потом появилась белая кошка которая во сне чуть не убила костяка с какимето чёрными котами и сказала то что один из них будет моим котом и типо они единственные кто из племени пламени..Я не могла пошевелиться и проснуться и она сказала то что я не выберусь от сюдова..Но я выбралась,а когда выбралась то увидела то что все зажившие раны внови раскрылись...
Что это значит?

Отредактировано Ночь (15-01-2010 23:54:56)

0

213

Корявый

Ночь так быстро говорила, что целитель не услышал некоторые слова. Но в целом, суть уловил
Племя пламени это племя огня, так? - скорее говоря себе а не Ночи, сказал Корявый. - Ты что то спрашивала у звездных предков? Или про черного кота они с бухты барахты сказали?
Потом целитель спохватился.
Подожди, какие раны у тебя открылись? Немедленно показывай!

0

214

Пятнистая Звезда

Предводительница проснулась и взглянула на улицу. Солнце уже садилось.
//Я проспала целые сутки, а чувствую себя совершенно разбитой// - подумала кошка.
Мало того она испытывала зверский голод. Предводительница попросила одного из котов позвать целителя к ней в пещеру

0

215

я покозала рану на горле...

0

216

Корявый

К Корявому подошел кот и передал просьбу предводительницы.
Позже, - проворчал кот и с помощью паутины обработат рану на горле у Ночи.
Легче? - заботливо спросил целитель. - Расскажи по-подробнее про черного кота

0

217

Ласточка проснулась и пошла в пещеру целителя.Корявый единственный из племени её понимал.
Кошка зашла в пещеру.-Привет Корявый!Поздоровалась кошка.Ласточка увидела Ночь.Кошка качнула головой в знак приветствия.

0

218

Ласточка вышла из лагеря и пошла в амбар за мышами.

0

219

Ласточка взяла одну мышку и ушла в детскую.Котёнок начал приоткрывать глазки.Ласточка взяла дочку и ушла к реке.

0

220

Тера открыла глаза.Было утро.Она встала и пошла к реке искупаться и поесть.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени