Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени

Главная поляна Речного племени

Сообщений 221 страница 240 из 476

221

Они стали окружать меня..Сказала я испуганно..Они хотели на меня напасть..Их становилось всё больше и больше а потом я очнулась на камне...

0

222

Корявый

Целитель задумчиво смотрел на Ночь, стоя недалеко от своей пещерки
Может на тебя нападут эти коты а какой-то особенный черный спасет тебя?

+1

223

В конце появился ко=акойто чёрный кот с серыми глазами и я скажу что он не смотрел на меня одобрительно!Протянула я..Она сказала что я останусь там навсегда..

0

224

Но даже она сказала чтоб я сама всё расскгадала...Спасибо!Сказала я задумчиво..Кажется я поняла..И вылетила вон из лагеря..

0

225

Корявый

Целитель улыбнулся вслед кошки и бормоча что-то про молодежь пошел в свою пещерку

0

226

Белохвост зашел в родной лагерь и подойдя к общей куче вытащил рыбешку и положил перед Галькой, вошедшей следом.
Добро пожаловать и приятного аппетита, - улыбнулся кот.

0

227

Зайдя в лагерь Галька жалась ближе к отцу,здесь все было для нее не знакомым...

0

228

Белохвост успокаивающе лизнул дочь и прошептал
Не бойся. Я же тебя не брошу. Хочешь познакомится с нашим целителем?

0

229

Галька посмотрела на сверкающую рыбку и сказала-Я никогда такого не ела!-пропищала Галька и вцепилась зубами в рыбу...

0

230

-Да!-ответила Галька-А как его зовут?

0

231

Конечно не ела - снисходительно кивнул кот. - Только речные коты и кошки умеют ловить рыбу и питаются ей

0

232

Его зовут Корявый он очень добрый и многим котам и кошкам спас жизнь - рассказал Белохвост, наблюдая как Галька есть рыбку. - Доедай и сходим к нему

0

233

-Она такая вкусная!-говорила Галька с полным ртом рыбы

0

234

-Все,я ее доела!Ну что,пойдем к Корявому?-спросила Галька

0

235

Конечно идем, - согласился кот и встав на лапы направился в пещерку целителя

0

236

Довольная Галька заковыляла за отцом...

0

237

Тая прибежала на поляну и села.Она очень устала и решила отдохнуть.

+1

238

Отдохнув Тая пошла дальше.

0

239

Ласточка положила рыбу в кучу и пошла икать Таю.-Опять пропала!Проворчала кошка и ушла.

0

240

Синелапка зашла на поляну и положила своего Ужа которого она поймала. Сама она была очень голодная, но котёнок думал что так будет лучше.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени