Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени

Главная поляна Речного племени

Сообщений 261 страница 280 из 476

261

Невидимка выскочила из-за куста.
-Что вам тут нужно?!

0

262

Ласточка встала рядом.

0

263

Фу, ели догнала!Хорошо что заметила хвост Полёвки!-прошептала беляша, прижимаясь к кошке.- Вы меня даже напугали!

0

264

Я подкралась к Ласточке и кинулась на неё

0

265

Я выскачила из куста и со всей силы ударила Неведимку по морде так что она отлетела..(мой план не получился!потруль уже прошёл!)

0

266

Увидев двух кошек, беляша ещё сильнее вжалась в Полёвку

0

267

Невидимка увернулась и повалила кошку на спину и прижа к земле.
-Прочь с нашей территории!

0

268

Ласточка впилась когтями в живот Полёвке и повалила на землю.И тут Ласточка увидела Мотылинку,та понеслась в лагерь за войнами.

0

269

Я встала в сторонке, пытаясь не попасть под дерущихся кошек.

0

270

Беляша оставайся здесь мы расчистим дорогу потом ты бежишь искать папу

0

271

Невидимка подала знак Камню и тот перегородил котенку дорогу.

0

272

Значит папу захотела?Ласточка кинулась на Беляшу и сполоснула ей по морде когтями.

0

273

Я укусила Неведимку в шею и откинула от снебя потом напала и сама приджавила её к земле..Получи!Прошипела я и перекрыла кошке воздух..

0

274

Я встала стряхнула Ласточку и кинулась на неё и начала рвать шерсть а потом со всего размаху удрила по морде

0

275

Ой!-испуганно заверещала Беляша и вжалась в землю

0

276

-Ласточка, не котенка! Она не виновата! - крикнула глашатая кошке.

0

277

Ласточка откинула Полёвку в болотце.-Увязни!Прошипела кошка и вернулась к Беляши.-Беги в лагерь и сиди там!Сказала кошка Беляши и кинулась на Ночь.

0

278

эй!- зафырчала киска- увернувшись- Не стыдно бить котёнка, который из детской впервые вышел! да я же тебя в пять раз меняше!

0

279

Невидимка отважно начала драть самозванке незащищенный живот одновременно передними лапами вцепилась в лапы кошке.
-Получи! - прохрипела Невидика.

0

280

Синелапка зашла на поляну и поздоровалась с другими котами

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени