Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени

Главная поляна Речного племени

Сообщений 281 страница 300 из 476

281

Ласточка укусила Полёвку за ухо.

0

282

Потом кошка отбросила котёнка назад и та упала.

0

283

Я ударила ласточку и оттодрала кусочек её шерсти а потом накинулась на Неведимку и с силой потянула её за хвост так что тот хруснул..

Отредактировано Ночь (18-01-2010 10:08:11)

0

284

Камень встал на лапы, но опять перегородил котенку дорогу.
-Подожди, в лагере не правельно поймут!

0

285

Плохая тётя Полёвка, плохая!!!-сказала Синелапка

0

286

Ласточка поцарапала Ночи окола глаз как сделала Тере.Глаза кошки залились кровью.

0

287

Невидимка глотнула воздуха и бросилась на кошку. И вцепилась ей в загривок.

0

288

Я кинулась к Беляше и рывком перекинула через Камня а потом кинулась на него и -сказала бегибеги скорее!!!
Я преградила Камню дорогу и прорычала-Не ПУЩУ!!!!!!
!

Отредактировано Полёвка (18-01-2010 10:12:27)

0

289

Беляша вжалась в Камня, в испуге смотря на Ласточку

0

290

-Немешай! - рявкнул кот кидая Полевку в болото опять. Потом успел подбежать к котенку и схвать за шиворот.

0

291

Я поцарапала Ласточку и вдруг мне показалась то что я выдрала Ласточке глаз..Слава звёздному племени мой глаз на месте она проосто поцарапала мне лоб!Подемала я и с силой ударила Ласточку по животу..

0

292

Беляша тут же пробежала мимо

0

293

Беляша я тебе говорю беги к нам в лагерь!Тут ты погибнишь.Сказала тихо кошка и кинулась на ближнею кошку.Ласточка впилась когтями к горло Ночи.И тут кошка почувствовала боль в животе.

0

294

-Зачем вы ришли? - спросил Камень котенка.

0

295

Чья-то кровь пролилась на Синелапку и тогда она:
ФФФФФФФФФФФФ-прошипела Синелапка
Она хотела влезть в бой

0

296

Невидимка тянула Ночь за шиворот от Ласточки.
-Вы че приперлись?

0

297

Она не чувствовала что Камень плохой, она знала одно, что у неё появился враг-ласточка!Она опят прижалась к Камню в ипуге!

0

298

Я ещё раз ударила Ласточку в живот,А потом откинула Ласточку в калючки..Позже я поняла что она потерялчя сознание..

0

299

И тут я начала звать на помощ  болото всасывало меня и я не могла выбраться Ночь!!-кричала я Ночь!!!

Отредактировано Полёвка (18-01-2010 10:15:55)

0

300

Ласточка схватила Беляшу за шиворот и понесла в пещеру целителя.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени