Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени

Главная поляна Речного племени

Сообщений 341 страница 360 из 476

341

Я хотела поговорить но разве меня слушают-сказала я и вздохнула

0

342

А ты молчи!Прошипела я поворачиваясь к котёнку.

0

343

-Ты Грозовая кошка! Ты не знаешь Пятнистую Звезду! Было дело что она хотела воивать с вашим племенем, чтоб вы отдали Ласточку и Урагана Речной матери!

0

344

Галька спокойно ходит к своему отцу и он к ней. Ведь они ненападуют что бы увидеться -сказала Синелапка

0

345

Извени...

0

346

Мне кажется Синелапка прова когда я была котёнком мои родители погибли

0

347

Невидимка повернулась к Синелапке и кивнула в знак одобрения.

0

348

Ласточка вышла из пещеры.-Она может тут остаться!А вот вас не кто сюда не звал!Прошипела кошка.

0

349

А ты мне рот не затыкай!!!-возмущённо сказала Синелпака

0

350

Ласточка дружелюбно взглянула на Синелапку.-Правильно говоришь!

0

351

Ночь я стала частью этого племени я имею право высказываться!!!-сказала Синелапка

0

352

-А вы... Теперь нам долго залечивать раны, хотя можно было обойтись ростым разговором! - грусно сказала Невидимка.

0

353

Это ты мне козявка малолетнея???Пршипела я и угрожающе двинулась вперёд..У вас все такие котята не в детской сидят??

0

354

А вот вы здесь не кто!Сказала Ласточка обращаясь к кошкам.-Ты довай гуляй ка от сюда !прошипела Ласточка закрывая Синелапку.

0

355

А вот что ты здесь делаешь мне не понятно!!!-спросила Синелапка

0

356

Синелапка, это онпа мне, за то что я сказала что это был её план!

0

357

Невидимка заслонила Синелапку.
-А ты молчи! Напоминаю что ты не в своем племени!

0

358

Ну согласитесь было бы странно еслибы мы такой оравой зашли и сказали мы хотим поговорить!

Отредактировано Полёвка (18-01-2010 10:40:11)

0

359

Хотя, в принципе, мне рот тоже никто права не имеет затыкать! Я не из кровавого племини, и слушать ночь  мне не надо!

0

360

-А по моему несколько не странно! - заговорила Невидимкм с Полевкой.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени