Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени

Главная поляна Речного племени

Сообщений 461 страница 476 из 476

461

Кот устало зевнул и ушёл.

0

462

[mod] На лагерь опустилось снежное покрывало. И только множество кошачьих лап показывают, что это место обитаемо[/mod]

0

463

Усталая и раздраженная глашатая пришла в лагерь и уселась на снежной поляне лагеря Речного Племени.
- В гостях хорошо, а дома лучше. - философски высказалась кошка и вздохнула.

0

464

Что бы мог значить этот сон? - думала глашатая положив голову на лапы Ты бы стала хорошей предводительницей! - передразнила Невидимка.
- А как там Пятнистая Звезда? - глашатая встала и пошла навестить свою предводительницу.

+1

465

Кошка прибежала в лагерь и запрыгнув на скалу громоподобным голосом прокричала на весь лагерь.
-Все быстро выходите из палаток и собирайтесь здесь! Мы покидаем лагерь и уходим к четырем деревьям! Начинается потоп!

+1

466

Ласточка прибежала следом.-Всё что было у реки всё затопило.Сказала не отдышавшись Ласточка.

0

467

Невидимка опустила глаза на Ласточку.
-Я знаю! Ласточка,ты теперь глашатай! Я призываю Звездных предков посмотреть сделала ли я правельный выбор! - кошка кричала в небеса, а потом уже обратилась к глашатой:
-Собирай племя! Нам надо уходить!

+1

468

Ласточка поклонилась и побежала к старейшинам.Коты вышли из палатки и встали увыхода.
Кошка побежала в детскую а,потом к оруженосцем.
Королевы с котятами и оруженосцами стояли у выхода из лагеря.
-Вроде все.

0

469

Невидимая Звезда бегло осмотрела ряды котов.
-Да поможет нам Звездное племя! Уходим! Ласочка, веди их впереди, а я пойду с зади и буду следить чтоб никто не пропал! - кошка спрыгнула со скалы.

+1

470

Ласточка вышла из лагеря и за ней пошли коты.Кошка направилась к четырём деревьям.

0

471

Невидимка в последний раз огледела родной лагерь, каторый сейчас был пуст и одинок.
-Прощай, моя душа будет с тобой! - тихо попрощалась она и двинулась следом.(в тему)

0

472

Мой родной лагерь.Ласточка повалилась на траву.-Как же хорошо у нас а,не то что на том Севере я уж лучше у речки лежать буду чем по горам лазить.-Хотя Ласточка скалолаз звучит громко.

0

473

Невидимая Звезда неслышными шагами пришла в лагерь и села по середине поляны.
Нечего не изменилось! - подумала кошка и вздохнула. Она отправилась в свою пещеру.

0

474

Ласточка увидала краем глаз Невидимку.-Ладно утопающим ещё поспать можно.

0

475

Ласточка уснула под тенью дерева.

0

476

Ласточка проснулась полная сил.Кошка встала и пошла в пещеру предводителя.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени