Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра

Главная поляна племени Ветра

Сообщений 321 страница 340 из 621

321

Откуда ты знаешь? - Белохвост удивленно взглянул на Ласточку. - Ты говорила с Чернозвездом?

+1

322

-Меня кто-нибудь слышит?

0

323

Из племени я доверяю Невидимке и тебе.А на совет я пойду с племенем Огня.Решительно сказала кошка втягивая когти.
Чернозвёзд не гад!Он примет он же имел связь с Кровавым племенем.

Отредактировано Ласточка (08-01-2010 19:05:12)

0

324

То есть ты переходишь? - деловито уточнил Белохвост. - Пятнистая Звезда тоже не дура. Она умная кошка и заботится о племени

0

325

-Ах, меня слышат?

0

326

Белохвост оглянулся на Звездную Молнию.
Извини, отвлекся. Повтори вопрос

0

327

-Что будет если меня не примут. Я просто спрашиваю, ради интереса

0

328

Племя Огня останется, - уверено сказал кот. - Тебя признала Синяя Звезда и звездные предки
Если они существуют конечно...

0

329

-Я про это знаю. Кстати Белохвост покажись малышке

0

330

Ну вот и ответ на вопрос - улыбнулся Белохвост и наклонился к котенку.
Привет малышка, - белоснежный кот лизнул котенка в нос.

0

331

Молния улыбнулась и посмотрела на семью.

(мне пора, скоро вернусь)

0

332

(пришла)

0

333

А в каком племени будет жить Галька? - спросил кот, не отрывая взгляда от котенка

0

334

Котёнок должен остаться в племя Огня.Сказала кошка.

0

335

С чего это в племени Огня? - нахмурился Белохвост

0

336

С чего это в племени Огня? - нахмурился Белохвост

0

337

А ты чё котёнка хочешь в Речное племя забрать?Кошка посмотрела на Белохвоста.

0

338

В Речном племени у котенка будет больше возможностей, - ответил Белохвост, прищурившись наблюдав за Ласточкой. - У нас есть целитель, воители, которые защищают племя, можно подобрать хорошего наставника

0

339

А ты подумал что скажут все когда увидят тебя с котёнком?И он только сегодня родился,он без молока погибнет.Сказала Ласточка.А если надо будет то я и сражаться за это племя буду.Ласточка закончила разговор.

Отредактировано Ласточка (08-01-2010 23:00:01)

0

340

Мышегологая разве ты не знаешь что котят всегда с радостью примут в любом племени? - раздраженно произнес Белохвост.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра