Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра

Главная поляна племени Ветра

Сообщений 341 страница 360 из 621

341

Запомни чужих котят им будет тяжело принять.
А ты не подумал что скажет на эту тему Молния?
Она мать котёнка.Ласточка грозно посмотрела на кота.

Отредактировано Ласточка (08-01-2010 23:07:09)

0

342

А я отец котенка. Хочешь сказать мое слово ничего не значит?, - в тон ей ответил Белохвост. - Тем более сейчас в племени Огня опасно. Защитить Гальку сможет только Молния, а если случится так, что она не уследит за ней? Даже просто заснет? Молнию спасу девять жизней, полученных у Звездного племени, но у котенка жизнь только одна

+1

343

У ущелья тоже говорили что спасут только девять жизни,но я же жива.
Ну придёшь ты с котёнком слепым в племя и Пятнистая Звезда увидит котёнка.Что ты ей скажешь?
Поинтересовалась кошка.

0

344

Скажу что это мой котенок и он будет жить в Речном племени, - твердо ответил Белохвост. - Как я уже тебе сказал, котенка примут в любом племени

+1

345

Котят полукровок по настоящиму не примут.С грустью сказала кошка.

0

346

Галька не полукровка! - воскликнул кот. - В ее жилах течет кровь речного воителя и предводительницы, которую воспитали улицы города, где выживают только сильнейшие!
Белохвост поднялся с земли и подошел к Ласточке.
Чтобы я больше не слышал, что мою дочь называют полукровкой. Она достойна самого лучшего. И все лучшее подарит ей речное племя

0

347

Я полукровка ,я родилась в разных племенах.Кто у меня  есть?Мать погибла,брата нет.
У кошка выпустила когти и впилась в землю.В глазах Ласточки полыхнула ярость.

0

348

И из за того что у тебя погибла мать ты хочешь, чтобы мой котенок рос в племени Огня? - холодно спросил Белохвост. Он тоже уже начинал терять терпение, но в отличие от Ласточки сдерживал свою злость. - А у тебя есть твое родное племя, в котором ты уже Звездное племя знает сколько не была.

0

349

Тебе какая разница сколько я не была.
Что появился котёнок и всё, ты всех бросил?
Кошка отвернулась.Я иду в Речное племя.Предупрежу что я покидаю его.

0

350

Белохвост сузил глаза
Я никого не бросал, - четко выдохнул он. - А насчет племени могла бы сказать на завтрашнем Совете официально, перед всем лесом. Но подумай о последствиях. Я понимаю, что я тебе никто, да и нашу предводительницу ты недолюбливаешь, но вспомни о Невидимке. Ее ты тоже бросишь?

0

351

Нет её я не брошу.А вот на вас мне всех наплевать.Сказала оскалино кошка и ушла.

0

352

Белохвост не стал унижаться до криков в след, оскорблений и тому подобного. Белоснежный кот лег рядом со спящей Галькой и вглядываясь в ее лицо, задумался.
//Дерьмовый день...его даже не скрашивает твое рождение, малышка//
Белоснежный кот грустно взглянул на спящую Звездную Молнию. У нее завтра тяжелый день.
//Как бы мне не потерять тебя...так же как Галечницу...или как только что ушедшую Ласточку...ты тоже станешь защищать нашу малышку, по другому быть не может//
Белохвост тяжело вздохнул и осторожно положил Гальку рядом с ее матерью.
Затем он подошел к Звездной Молнии и лизнул ее в нос.
Спите, - прошептал кот и вышел из пещерки.

0

353

Галька всю ночь толкалась,пиналась и пищала...

0

354

Белохвост пришел в лагерь и осторожно опустил Гальку на землю.
//Ну и где же Молния?//
Белоснежный кот с улыбкой следил за котенком. Она была такой маленькой и беззащитной крохой. Кот лег рядом с дочерью и та свернувшись легла рядом. Шерсть Белохвоста грела ее, а коту не хотелось отходить от дочки. Маленького и еще не смышленого котенка.
//Зато когда ты вырастешь, ты станешь самой лучшей охотницей в лесу. Ни одна самая проворная мышь, ни один самый быстрый кролик, ни одна самая хитрая рыбешка не ускользнет от твоих острых коготочков// - думал белоснежный кот, с лаской и любовью смотря на Гальку.
А если ты захочешь, в один прекрасный день ты станешь глашатай, а затем и предводительницей и все племя будет тобой гордится, - прошептал Белохвост. - Ты вырастешь умной и красивой девочкой

0

355

На теплые слова отца Галька ответила громким писком...

+1

356

Молния пришла в лагерь увидев Гальку и Белохвоста
//Какие она дружные//
-Здраствуй Белохвост-осторожно сказала Молния

0

357

Белохвост в ответ на писк дочери осторожно лизнул ее. Затем повернулся к Молнии.
Чернозвезд тоже не признал племя - еле слышно отозвался он.

0

358

-Мне всё равно, но котёнка я не отдам!-шипя и прижимаясь к земле как бы готовясь к прыжку сказала Молния прижав уши назад

0

359

Белохвост не шелохнувшись лежал рядом с Галькой и не сводил с нее взгляда.
Ее опасно оставлять здесь, - не смотря на Молнию спокойно сказал кот. - Что может предложить ей твое племя?

0

360

Кошка продолжала шипеть
-Но сейчас ей нужна мать! Она не сможет жить без молока!-сказала Молния оставшись в той же позе

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра