Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра

Главная поляна племени Ветра

Сообщений 361 страница 380 из 621

361

В речном племени есть королевы, - спокойно ответил кот и наконец соизволил взглянуть на Молнию. - Без молока она не умрет

0

362

-Ну и забирай! Уходи прочь!-сказала Молния плача рухнувшись на землю

0

363

Я рад, что ты приняла верное решение, - отозвался Белохвост. - Ты сама должна понимать, что племя Огня сейчас переживает не лучшие времена. Если нападут - не будет воинов, готовых защитить малышку

0

364

-Уходи прочь!

..Как он может?Он делает мне больно!//

0

365

Я прибежала в племя огня и закричала:Мне вам надо срочно коечто рассказать!

0

366

-Что?

0

367

Представляете,оказывается то что мы с Ласточкой сёстры!Мы из племени Пламени!К нам приходили звёздные предки!Они не рады что вы создали такоеже племя и разгневанны!

0

368

-У меня племя Огня-сказала до сей пор плача Молния

(вы специально, что бы моего племени не было!)

0

369

Племя пламени и племя огня одно и тоже!сказала я...Она сказала нам узнать что то в кровавом племени и сейчас я туда специально перешла...Но только никому не говорить!Я в племени теней!

0

370

-Белохвост, забери своего котёнка и проваливай!-кричала кошка- Ночь, объясни звёздным предкам, что я знаю про племя пламени! И назвала я племя огня в честь этого племени

0

371

Немогу!Сказала я.Я же нецелительница

0

372

-Надо сказать Листвичке.-сказала кошка смотрев на Белозвоста яростным взглядом

0

373

Я даже не понимаю в чём дело!Но а ошейник мне нравится!

0

374

-Ты чего не понимаешь?

0

375

пОнимаю!ОРтветила я..Скоро будет потоп но племена выживут!Это всё что грозит племенам!

0

376

-После того что Ласточка говорила про тебя...и ты думаешь что я тебе поверю

+1

377

Листвичка зашла в лагерь племени Огня
Привет!- сказала она кошкам

0

378

Что Ласточка говорила про меня?Спросила я..

0

379

Листвичка молча слушала, решив не прерывать спор кошек

0

380

-Она говорила при всём совете, что ты никогда не признаешь моё племя! А потом хочешь что бы я тебе поверила?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра