Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра

Главная поляна племени Ветра

Сообщений 441 страница 460 из 621

441

(я не хочу что бы Галька там жила(в кровавом))
Молния взяла Гальку и показала взглядом Белохвосту на выход

0

442

Галька еще котенок. Она не может принимать решения

0

443

Молния опять показала Белохвосту на выход

0

444

Белохвост, я не знаю, что скажет Синяя Звезда по этому поводу... Вполне возможно, что она подумает...- задумчиво сказала ЛиствичкаНо не могу сказать, что скажет Чернозвёзд. Он говорил, что с радостью примет Молнию в своё племя, но как он отнесётся к тебе и Гальке...

0

445

С интересом слушая, но всё её не понимая о чём они говорят,Тера тихо лягла на землю возле входа.

0

446

Листвичка взглянула на Теру Вот уж кто, наверное, ничего не понимает!- подумала Листвичка

0

447

Кот полностью проигнорировал жест Звездной Молнии
Чернозвезд не пустит меня в свое племя - глухо отозвался Белохвост. - Из-за меня много сумрачных котов до сих пор носят шрамы.

0

448

Молния рыкнула на Белохвоста

0

449

На морде Теры выражалось любобытство и интерес.Но слушать было скучно и Тера этого никак не скрывала.Что это за Галька такая?О ней говорят,это точно, а вот кто это?

0

450

Да, понимаю... И получается, что Пятнистая Звезда на дух не переносит Молнию, Чернозвёзд- тебя, Племя Огня ещё с угрозой для существования, его ведь не признали... Осталась только Синяя Звезда!

0

451

Листвичка ещё раз взглянула на Теру. Она бы всё ей объяснила, но объяснять было некогда

0

452

(но ведь всёже она играет за котёнка!если бы никто за котёнка ниеграл то ты бы могла принимать решения!так мы решили мс Аней!

0

453

-Что вы решаете нашу судьбу? Галька не уйдёт в другое племя!

0

454

Пятнистая Звезда,Чернозвёзд,Синяя Звезда,Галькавсе эти имена крутились у Теры в голове, но она никого из них не знала...

0

455

Листвичка, думаешь Синяя Звезда примет и котенка и меня с Молнией? - недоверчиво спросил Белохвост и покосился на Теру.
// может одночкой быть выгоднее?..//
Почему ты не вступешь ни в одно племя? - спросил кот Теру

0

456

Да, галька действительно никуда не уйдёт без согласия Молнии...- сказала Листвичка Но в племени Огня не лучшие времена- подумала она, но промолчала

0

457

(Ночь хочешь сказать Аня уже согласилась идти в кровавое?)

Молния ты уже разрешила мне забрать мою дочь - напомнил Белохвост.

0

458

Белохвост, я не знаю. Могу точно сказать, что она над этим подумает, а примет или нет... Кто её знает!
-ответила Листвичка

0

459

(она сказала то что когда я рожу то будет дружить с моими котятами...)

0

460

Листвичка а как думаешь? - задумчиво спросил кот. - Шансы есть?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра