Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра

Главная поляна племени Ветра

Сообщений 461 страница 480 из 621

461

(ночь, но чтобы дружить с котятами не обязательно быть с ними в 1 племени)

0

462

Когда ты одиночка ты не зависишь не от кого!А когда ты в племе то всё(ну почти всё) решает предводитель...А мне дороже свобода!!! сказала Тера Белохвосту.

0

463

Белохвост, я думаю есть... Ну сам подумай, ты- отличный воин, подарок для любого племени, Молния тоже, и из гальки тоже хорошая воительница может вырасти- высказала свои мысли Листвичка

0

464

Тера, понимаю... Но я когда-то выбрала племя вместо свободы- сказала Листвичка. По её голосу было непонятно, жалеет она или нет о своём выборе

0

465

(Листвичка в точку сказано)

Предводитель прислушивается к воинам, - возразил Белохвост. - Но на счет свободы ты права. Однако без племени ты лишаешься поддержки

0

466

(пока, пора спать)

0

467

Ну и зря!подумала про себя Тера, но вслух сказала:
-Интересно почему ты выбрала племя вместо свободы?Что бы умереть в тепле,да? с ехидной улыбкой сказала она.

0

468

Боюсь, Синяя Звезда не забыла о намерении речного племени вернуть нагретые камни - кот кивнул головой - Да, да. Наша предводительница еще не оставила эту идею

0

469

Я уверенна ей там будет хорошо!Сказала я.Поверь мне как подруге!Пожалуйста!

0

470

Ласточка всё сидела и думала о пророчестве.И тут кошка скристила лапки и закрыла глаза.

0

471

Поддержки.передразнила Тера белохвоста.
Если ты слабее противника,то поддержка тебе пригодится,а вот если...Тера запнулась.
Ты сильнее то зачем?Даже если ты слабее тебе суждено умереть!Не от этого так от другого!

0

472

Не надо некого убивать.С закрытами глазами сказала Ласточка.

0

473

Белохвост, намерение ведь Пятнистой Звезды, а не твоё! Ты простой воин, твоё слово мало что решает!- возразила Листвичка

(я тоже пошла спать... Приду завтра часов в 15)

0

474

Всмысле убивать? Тера с идивлением посмотрела на кошку
Ты это о чём?

0

475

Ночь, я тоже против кровавого племени. Этот Бич - слишком жестокий кот, - Белохвост перевел взгляд на Теру
Сразу видно, что ты одиночка. Я не о той поддержке говорил. Когда тебя окружает племя с верными друзьями гораздо легче преодолеть любые трудности, нежеле справляться с ними в одиночку Белохвосту надоело стоять и он лег на землю.
А одиночки тоже верят в Звездное племя? - ехидно спросил он.

0

476

Ласточка даже предводителя можно переубедить, если знать как - задумчиво протянул кот. - Но я, к сожалению, пока не знаю

0

477

Какое,какое племя? Тера с кривой усмешкой глянула на кота.Как много вещей которых я не знаю... с грустью подумала она

0

478

Я неподпушю её к бичу обещаю!Она просто может жить со мной!Если ты хочешь то она не может в него ступать!Это,лучший способ решить спор!Просто мне там так одиноко...

0

479

А кто меня будет теперь кто слушать?Поинтересовалась кошка.

+1

480

А ты кто, чтоб тебя слушать? с улыбкой спросила Тера.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра