Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка, протекающая между племенами

Речка, протекающая между племенами

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

У Синелапки был сегодня грустный день, она всё ещё искала родителей. Котёнок в который раз нырнул в реку и она поймала сразу 2 больших рыбы. Которых вдруг отпустила
Придёт время и они сами умрут, а сейчас им надо жить-со слезами думала Синелапка
Она сама не понимала почему плачет то ли из-за того что не может найти родителей или ей жалко этих рыб. И тут она снова нырнула в реку и поймала 5 маленьких рыб, ей их тоже было жалко, но она взяла этих рыб и свою мышку из амбар. И пошла искать Ласточку

0

22

Кот пришел взглянуть на себя в воду. Обычный кот с кровью из носа. Черно-белая морда. На Костяка смотрели те самые желтые глаза того котенка. Ко провел лапой по глади воды.
Самое смешное, это был я! - вздохнул кот.

0

23

Кот ушел гулять в лес.

0

24

Синелапка зашла снова на речку, Но там тоже не было ласточки

0

25

Ласточка пришла к реке и учуяла запах Костяка.Ласточка быстро и оккуратно пошла по запаху.

0

26

Огонек пришел к речке и готовился её переплыть
Если ты поставил перед собой цель не уходи от неё-вспомнились ему слова из его младенчества

0

27

И Огонек переплыл её и вышел с другого берега и залез на дерево

0

28

И он пошел в лагерь Речного Племени

0

29

Полёвка нашла след Огонька и побежала по нему в лагерь

0

30

Речушка принесла Ласточку к реке протикающей между племён.

Отредактировано Ласточка (19-01-2010 16:09:53)

0

31

Кошка вылезла на берег.

0

32

Ласточка больше не чуствовала запоха и решила пойти в лагерь.

0

33

[mod]Река замерзла и покрылась тонкой коркой льда, по которой нельзя пройти даже котенку[/mod]

0

34

Вихрь пришел на замерзшую реку и лег под куст, где снега не было.

0

35

Вихрь пришел на замерзшую реку и лег под куст, где снега не было.

0

36

Ты чего убежал?спросила я подбегая

0

37

Не хочу чтобы еще кто-то знал про Стрелу - улыбнулся он

0

38

Я села около Вихря и сказала:Там сказано поток тоесть вода..Но зачем ей предупреждать тебя про речное племя?

0

39

Привет не видели!быстро ответила я.

0

40

Вихрь пожал плечами.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Речка, протекающая между племенами