Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистый ручей

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Я знаю, когда присосусь, не отцепишь! Инфернол застыл с отвисшей челюстью. Нет, тут не мышка, тут кошка, Ноооочь, наешь такую? Одиночка развернулся, пробуя вырвать свой многострадальный хвост из когтей друга, облизнувшись и фыкнул. Вот, Вихрь, ты совсем за мной не ухаживаешь, ах... Запричитал кот, стораясь скопировать голос Ночи, страдальчеси закатив глаза. Вааа, отпусти мой хвост, это ценный экспонат народа!

0

22

Обалдев от наглости друга, Вихрь округлил глаза. Хотелось и смеяться и уши надрать этому засранцу. Впрочем, можно совместить полезное с приятным.
Да ладно? - вкрадчиво поинтересовался Вихрь, покрепче прижимая уже обоими переднеми лапами хвост. Ему вдруг вспомнилось, что когда Костяк нанюхался валерьяны, он сам тоже изображал  Ночь. Вихрь невольно усмехнулся
Давай я его отделю от всего остального и повесим у четырех деревьев? - промурлыкал черный кот. - Как тебе идейка?

0

23

Кошка хитро улыбнулась, но не заметно. Это было вызвано облегченным вздохом Вихря.
-Мой котенок, я его нашла-заключила Молния-Теперь ты веришь?

0

24

Ага, верю, - откликнулся Вихрь, продолжая крепко прижимать хвост друга обоими лапами. - А мать его не пытались найти?

0

25

Лунишка посмотрела на Звёздную Молнию а потом на ново пришедшего кота.
Что то пискнув та свернулась клубочком на земле и закрыла глаза.

0

26

Как мило!
Ночь вышла из куста и остановилась перед Инфернолом и Вихрем.
Я не знала что у меня столько, тупых, мышеголовых двойников!
Она посмотрела на котёнка и  усмехнулась:
Да вы тут ещё и наражали всё! Прекрасно!

0

27

Вихрь отпустил хвост друга и равнодушно взглянул на вышедшую из-за кустов Ночь. Все веселье куда-то испарилось до следующего раза...
О, Ночь, - протянул Вихрь. - Да, да мы как раз тебя вспоминали. Уж очень этот котенок на тебя похож. Кто там его папочка, не скажешь?

0

28

Инфенол застыл от реплики Ночи, наморщив нос, недоволньо обвившись хвостом. О да, Ночь, привет давненько не встечались мы уже! Сколько лет, сколько зим, да ты никак постарела? А папочка этого котёнка мне так кое-кого напоминает-то

0

29

Да ну, вас!
Фыркнула Ночь.
Почему всегда изображать надо именно меня??

0

30

А кого? - удивленно икнул Вихрь. - Шерстка-то черная, костюмчик менять не надо

0

31

Тогда я буду изображать тебя.
Обиженно надулась Ночь

0

32

Давай, -согласно кивнул Вихрь и сложил лапки, предвкушая представление

0

33

Сейчас не буду!
Сказала Ночь отвернувшись.
Сейчас я не в настроении!

0

34

Кошка улыбнулась на ответ Вихря:
-Верит...Отлично...
Но из кустов вышла Ночь и стала ругаться. Кошка зашипела и хвост у нее стал, как у белки.
-Ночь, ты что тут делаешь? Тебе своих территорий мало? Иди к себе и не возвращайся, на совете получишь еще!-кошка орала на Ночь, она была в бешенстве. Какой лесной кот посмеет на чужую территорию явиться?

0

35

Ой, ой, ой! Это говорит типо предводительница на территории котрой сейчас одиночки. Что ты сделаешь на совете. Молния?
Рассмеялась Ночь. Потом еле еле сделала серьездный вид и сказала:
Заткнись пожалуйста. Это не территория племени Огня. Это территория племени Ветра. А ты тут уличная кошка и ничего больше.
Сказала Ночь и махнула хвостом на Молнию.

Отредактировано Ночь (31-10-2010 13:21:13)

0

36

Может мы по приглашению? - возмутился Вихрь, поднимаясь на лапы. - А вот тебя сюда точно никто не звал

0

37

-Ночь, твой отец-если ты не знаешь-принял Племя Огня! убирайся. Думай, что хочешь, а это не твои территории!-зарала кошка-Убирайся! Нас больше!

0

38

Инфернол зевая ,сидел и слушал перебранку котов, переводя удивлённые глаза с одного на другого, облизывая усы

0

39

Кот хотел было еще одно веское слово вставить, но переведя взгляд на Инфернола, усердно облизывающего усы, передумал и едва смог сдержать смешок.

0

40

-Ночь, убирайся-просто сказала Молния и перевела взгляд на Вихря с Инфернолом, прошипела тихо-Дураки.

0