Передышка или окончание боя? Скорее всего передышка, пока он не вспомнил о приказе Бича, - прикинул Эффект и решил, что разумнее будет потянуть время, а то и вообще заговорить его. Он выпрямился и осторожно положил ноющую лапу.
А кто знает? - осторожно поинтересовался кот, не спуская внимательного взгляда с черно-белого кота.
Звездное племя? - усмешка при упоминании звездных предков сама собой появилась у кота на морде. Если что-то и связывало кровавых, так это страх перед Бичом и неверие в звезды
Городская свалка
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться2121-10-2010 21:04:36
Поделиться2221-10-2010 21:08:06
Вы знакомы? - недоуменно произнес Эффект, переводя изумленный взгляд с Ночи на кровавого воина.
Поделиться2321-10-2010 21:14:43
Или ты все же хотел меня убить?
Кот медленно повернулся и посмотрел на Ночь.
Ночь, крошка, ну как ты могла подумать, - мило лыбясь сказал кот, хотя он и сначала не узнал ее, много ли ченых котов на свете. Двоих он точно знает.
А кто знает? Звездное племя? - с усмешкой сказал Эффект.
Звездное племя, - хмыкнул кот. - знает где зяблики зимуют!
Но потом Эффект спросил о знакомстве их с Ночью.
О да! - выдал кот
Отредактировано Горелый (21-10-2010 21:16:00)
Поделиться2421-10-2010 21:22:44
О да! - выдал Костяк, и Эффект ухмыльнулся. Непередаваемая интонация прозвучала в голосе кровавого кота.
И ты ее до сих пор не покалечил? - весело фыркнул бурый кот, переведя взгляд на Ночь. - Ты знаешь на что она меня уговорила?
Поделиться2521-10-2010 21:24:45
Кстати да!
Кошка облизнулась и села
А я то думала что Бич в город ущёл а оказывается он в лагере!
Было видно что кошка обижена тем, что ничего у них не получилось
Поделиться2621-10-2010 21:30:33
Эффект поднял глаза к небу, словно интересуясь за что он это заслужил. Хотя кто ему ответит? Это лесные племена верят в звездных зябликов, а городскому коту разве что пролетающая перелетная ответит.
Да ладно? - буркнул кот. - Какая незадача! Бич оказался в лагере! Что же он там делал, а?
Поделиться2721-10-2010 21:38:06
А какого лешего, собственно, вы делали в нашем лагере? - громко спросил кот, оглядываясь то на Ночь, то на Эффекта. Это хорошо, что я вызвался один вас догнать! Кирпич бы мне башку снес за то что я тут сижу с вами болтаю. Тогда бы мне пришлось вас(как там...) пригвоздить к Серебряному Поясу! и уже тише, почти поднос сказал:Помнилось однажды Бич мн приказал убить Ласточку, а ослушался... Ыыыыы
Поделиться2821-10-2010 21:44:14
У нее спроси, - сверкнув глазами, Эффект кивнул в сторону черной кошечки, которая несколько минут назад вылизывала лапку и была просто сама невинность. Да еще и обижалась на то что Бич - какой нехороший-то! - оказался у себя дома, а не шлялся по городу.
Услышав про Ласточку, Эффект слегка наморщил брови.
Погоди...это когда тебя из племени на недельку выгнали? - пряча улыбку, спросил кот.
Поделиться2921-10-2010 21:58:21
Погоди...это когда тебя из племени на недельку выгнали?
Кот опустил глаза. Вспомнил же проныра!
Нууу да... А что вопщем такого, а?!
Поделиться3021-10-2010 22:05:30
Да ничего, пожав плечал, отозвался Эффект. Хвост покоился справа и слегка подрагивал. Немного подумав, бурый кот решил все же затронуть опасную тему.
Что приказал Бич? - внутренне напрягся он, хотя внешне старался выглядеть спокойным и даже равнодушным
Поделиться3121-10-2010 22:05:33
Ничего, ослушаешься второй раз ведь ты не будешь трогать нас?
Кошка сделала невинный вид.
Ну а ваш Кирпич наверное такой тупой, что и назвался он Кирпичом!
Усмехнувшись, сказала чёрная кошка
Поделиться3221-10-2010 22:12:41
Что приказал Бич?
Вас всех убить, - пожал плечами кот
Ничего, ослушаешься второй раз ведь ты не будешь трогать нас?
Ночь, милая, кажется уже говорил, что пока я с вами на едине, то я вас трогать не буду, но при других(в особености Бича) мне придется... Поработать токарем
Ну а ваш Кирпич наверное такой тупой, что и назвался он Кирпичом!
Коту стало обидно за лучшего друга и он вскочив метнул яростный взгляд на Ночь.
Между прочем он мой друг. - процедил сквозь зубы кот
Поделиться3321-10-2010 22:14:55
Не угадала происхождение имени, - с ухмылочкой сообщил Эффект. Кто, кто а Кирпич был известен на все племя явно не тупостью, а огромной физической силой, уступая лишь Бичу и еще паре котов.
К первому вопросу Ночи, кот не прибавил не слова. Его и самого интересовали планы Костяка
Поделиться3421-10-2010 22:17:03
Прости..
Еле сдерживая смех и тихо-тихо хихикая сказала она.
Получается при Биче, ты можешь нас убить?
Спросила она и потом вдруг вспомнила про серого кота который куда то побежал когда Костяк ему что то шепнул
Не похоже ли это на засаду...
Подумала она и спросила выйдя вперёд:
А где тот серый кот а?
Поделиться3521-10-2010 22:28:56
Получается, что может, - слегка передразнив Ночь, отозвался бурый кот. С души будто камень упал и сердце перестало биться, словно пойманный кролик. Каждый чего-то боится в своей жизни, вот и Эффект не мог справится со своим страхом. Едва ему стоило подумать о том, чтобы ослушаться низенького черного кота, как по телу пробегала дрожь. А тот факт что Ночь запросто хотела стащить у него дичь, а Костяк его ослушался его просто убивал.
Свалил куда-то, - отозвался Эффект. - Кирпичем тут и не пахнет
Поделиться3623-10-2010 21:09:09
Костяк на этот вопрос промолчал и лишь сощурился. А вот на вопрос о Кирпиче, кот усмехнулся и равнодушно бросил:
Потрошит опять кого-то. А к чему вопрос? Кот неожиданно впомнил о поручении Бича и напряг мускулы, борясь с собой, да и к тому же он отчетливо слышал шаги за забором с другой стороны.
Поделиться3723-10-2010 21:24:53
Заметив, как напрягся Костяк, Эффект инстинктивно вскинул голову. Теперь и он услышал чьи-то шаги. Котик облизал губы шершавым языком и покосился на Ночь.
С меня на сегодня приключений хватит. Костяк, спасибо тебе, - во время вспомнив, что кровавых одно "спасибо" не устроит, бурый котик поспешил добавить.
В лесу, у домика на дереве лежит мертвая собака. Похоже на овчарку. Клыки, в треть хвоста - улыбнулся Эффект.
Затем кот бегом кинулся в лес. Оставаться в городе ему не хотелось.
-----> в лес
Поделиться3823-10-2010 22:12:52
Собака?!
Спасибо, друг! - облизнувшись, Костяк погнал к домику на дереве.
-----> в лес
Поделиться3923-10-2010 22:51:47
Но осталась одна на городской свалке. Вздохнув, она посмотрела на небо но уходить отсюда не хотелось.
Посижу пока тут!
Подумала она и обвила лапки хвостом.