Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Нейтральные территории » Домик на дереве

Домик на дереве

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Воображает, говоришь? - хмыкнул Эффект. Кинув еще один взгляд на труп, он внутренне сжался. Как жаль, что Бич отобрал у меня ошейник, - промелькнула мысль. Зубы этой псины были довольно крупными и бурый котик был бы не прочь пополнить запас еще один клыком
И все у вас тут такие, - он неопределенно пожал плечами, подбирая подходящее слово. - С богатой фантазией?

0

22

Для тебя - да! Для меня это не фантазия а чистая правда! Я небоюсь Бича! Я хоть сейчас могу пойти и украсть его дичь так, что он меня не заметит!
Прошипела кошка:
А ты, нет!

0

23

Ты так уверена? - усмехнулся котик, вспомнив за что его, собственно, изгнали. - И вообще я имел в виду другое, но если тебе хочется продолжить тему нашего прошлого разговора...
Немного подумав, Эффект решил забраться наверх. Ему казалось странным и даже немного оскорбительным, что малоизвестная кошка смотрит на него с высока. Об истории в парке, когда он с дерева наблюдал за кошкой, Эффект, конечно же, благополучно забыл.
Довольно ловко цепляясь острыми когтями за кору дерева, Эффект добрался до домика. Он отряхнулся, разглядывая постройку.
Такое могут делать только Двуногие, - со знанием дела произнес бурый кот. - Они часто приходят сюда, да?

0

24

Нет, не часто. Они бывают тут раз в луну не более.
Сказала кошка наблюдая за котом.

0

25

Продолжая изучать постройку, Эффект почувствовал несколько запахов. Совсем недавних, и не один из них не был похож на кровавый. Котик облегченно вздохнул, а потом резко одернул себя
Эта боязнь скоро превратиться в манию
Эффект, - прекратив исследовать домик, представился он и обернувшись кошке.

0

26

Ночь
Представила кошка посмотрев на кота.
Я воительница Сумрачного племени.

0

27

---передумала и соталась
Кошка сидела шла за Вихрем, но из кустов выбежал неизвестный кот
До кошки донеслись слова Эффекта, он говорилпро собаку, которую убила Молния. Предводительница узналакота, ей много о нем Бич рассказывал:
-Здраствуй...Э...Эффект- на коней вспомнила Молния имя кота

0

28

Сумрачного племени? - с интересом переспросил кот, махнув хвостом. - Оно одно или еще племена в лесу есть?

0

29

Племени четыре.
Сказала Ночь.
Речное племя, Грозовое племя, Сумрачное племя и...
Кошка презрительно сморщилась и прошипела:
А так же племя Огня. Раньше было племя Ветра.

0

30

Кошка посмотрела на Ночь, она с отвращением отнесласьк Племени Огня
-Чего тебе не нравится. То что сама не догадалась создать племя?-со злой улыбкой произнесла Молния

0

31

В отличии от некоторых, я уважаю первые племена и моих далёких предков.
Спокойно сказала Ночь и снова повернулась к коту

0

32

Здраствуй...Э...Эффект- - снизу раздался голос. Кот глянул туда и обнаружил полосатую кошку. Ему долго не пришлось вспоминать ее имя - это была сестра Бича, Молния. Конечно, она покинула племя, но у Эффекта были все основания относиться к ней настороженно
И тебе доброго дня, - отозвался он.
А так же племя Огня. Раньше было племя Ветра.
И с чем же это связано? Почему оно появилось? - уже понимая, что почти знает ответ на этот вопрос, спросил Эффект. То, как его новая знакомая отреагировала, не осталось не замеченным

0

33

-Ночь, какая ты умница. Ай-ай-ай....Я тоже уважаю. Если Племя Ветра все таки вернется, я дам им укров. Поняла? Ваше племя ни за что этого не сдалает!-прошипела предводительница

0

34

Спроси у этой
Ночь махнула хвостом На молнию и легла подвернув под себя лапки.

0

35

И с чем же это связано? Почему оно появилось?
-Племя Ветра ушло и я создала новое-кратко и лаконично ответила Молния

0

36

Эффект переводил взгляд с одной кошки на другую. Мда, тут и без меня проблем валом просто. Бурый кот уже боялся попасть под горячую лапу, ведь когда ругаются кошки....это порой хуже, чем война племен.

0

37

И как я уже говорила, в каждом есть воители и ученики.
Сказала Ночь коту.

0

38

Эффект только кивнул на слова Ночи. Гм, конечно экскурс в историю лесных племен ему бы не помешал, но влезать в разборки не хотелось. Видимо, что-то неладно с этим племенем Ветра...или Огня?
И только он хотел поинтересоваться по поводу предводителей, как до него дошло.
Ты предводитель? - округлив глаза, он уставился на Молнию.
Может Ночь все-таки пошутила...

0

39

К большому сожелению.
Сказала Ночь уставившись на Эффекта.
К большоооооооооому!
Подумала она

0

40

К большому сожелению.
Эффект хмуро взглянул на Ночь.
Кто там говорил, что все предводители добрые? Да Молния в кровавом племени была известна, как одна из самых жестоких кошек!!
Позволь поинтересоваться, - остальные предводители тоже к вам пришли из города? - певуче поинтересовался кот

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Нейтральные территории » Домик на дереве