Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Мафия: обсуждение

Мафия: обсуждение

Сообщений 181 страница 200 из 454

181

Дик,
Кхм,Кхм. Раз флуд всем перечитовать лень пишу так Я В ИГРЕ НЕ УЧАСТВУЮ!!!! И нахожусь тут только как независимый зритель, вот.

0

182

Врёт и даже не краснеет. Ну да. Цветочки собираешь.. Козликов считаешь..

0

183

Мэлани написал(а):

Вот, вот, а главное, повесить то хотят, ни в чём не повинного человека! Который верой и правдой служил этому форуму уже несколько месяцев!

ладно будем вешать, эм... Эсланда О_о

Infernol написал(а):

А я год уже где-то, ну чуть меньше и поэтому являюсь наглой неприкосновенной личностью!

а я больше))

0

184

Ну если все молчат и приходитсо методом тыка, то... Начинаем тыкать, господа и дамы. Так как скоро я вас покидаю, надеюсь не сильно на долго, то пшел йа голосовать. Парочку повеси м, посомтрим на реакцию остальных. А там и доьем.

0

185

Ласточка написал(а):

Дика!

0

186

Дик

Мэлани написал(а):

Кхм,Кхм. Раз флуд всем перечитовать лень пишу так Я В ИГРЕ НЕ УЧАСТВУЮ!!!! И нахожусь тут только как независимый зритель, вот.
Подпись автора

0

187

Ля ля.. А меня не заметили. Ля ля ля. Дик адавайте тебя повесим. Я лично за.. М

0

188

ВампиркО выходит на охоту!!!
А ну кто ко мне в объятья?

0

189

Мэлани
Ладно-ладно, повесим его х)

0

190

Мэлани написал(а):

*пришло*
А можно я тут как независимый зритель поучаствую? *хлопает глазками, села рядом с Велей на лавочку*.

Так что обломитесь все! Вот. х) *злобный смех*

0

191

Адский смех да... ХВА-ХА ХА. я МЕСЯЧЦ РЕПЕТИРОВАЛА. Ну мафия должна уметь страшно смеяться..

0

192

Мэл, ну так ты с ведущем заодна. Он маньяк. Воть. Казнить

0

193

Ласточка написал(а):

Я за!

0

194

Раз пришло знач не факт шо уйдешь. У нас так-то

0

195

Selky маф

0

196

Мафия.. Казним всех. А кого не казним того я застрелю.. *Делает невиніе глазки*

0

197

Дик написал(а):

Мэл, ну так ты с ведущем заодна. Он маньяк. Воть. Казнить

Нэ Велю не надо, а вот Инферню посмотрим))

0

198

Дик
А кто сказал что за одно? х) И вообще, поскольку Веля видущий, его вешать нельзя, меня вешать нельзя, потому что я тут левым боком, значит остаётся повесить тя и Инферню.

0

199

Да.. Надо просмотреть Инфика по полной. А то я его прикрываю, а хз собственна шо прикрываю

0

200

Дик
А сооучастников тоже вешать надо. Мда.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Мафия: обсуждение