Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Мафия: обсуждение

Мафия: обсуждение

Сообщений 321 страница 340 из 454

321

Инфернол доктор? Да, я ошиблась.

0

322

До мна тож нрава диз)))

0

323

Мэлани, ага...вы потеряли доктора(

0

324

Дик
Ага. А Инферню всё равно жалко.

0

325

Бедный, Инфернол...А доктор куда делся? И еслине секрет, кого он вылечить хотел7

0

326

Вельхеор
аааа.... капец.... И кто нас теперь лечить будет...

0

327

Звездная Молния написал(а):

Бедный, Инфернол...А доктор куда делся? И еслине секрет, кого он вылечить хотел7

сикрет =) по правилам низзя раскрывать

Мэлани написал(а):

аааа.... капец.... И кто нас теперь лечить будет...

мафиози?))

0

328

Вельхеор
Возможно. х)

0

329

Мэлани
ошиблося я. Не ты докта
Вельхеор
А разница какая? О_о  Вдруг меня? Я ему тогда должное отдам8подмигивает*

0

330

Звездная Молния, *упрямиццо* нии, тайна)

0

331

*Рядом с доктором лежала записочка, сотавленная его почерком* - Если вы читает это послание, значит я ,Инфернол, в полном расцвете лет и не совсем здравой памяти (об этом свидетельствует пойденный тест) был жестоко убит, такии коварными, тайными мафиози ,но знайте, я им ещё долго буду являтс виде призрака и пинать их совести в отношение моего убийства. Ведущему я завещаю де новых батарейки для бензопилы и хочу ,чтобы меня похоронили под его окошком, чтобы мне было не далеко идти от кладбища к ним ноью на чашечку крови. Ещё я хочу завещать своего питомца ,он же так хотел его поулчить ^,..,^ *Приписочка всем гражданам КВ+Фурийки =* Моя кара падает на Эслана, Ласточку ... и ещё того, кто как раз таки не оптисался в нашем разговоре и не выдал своего лица не под каим предлогом, так же обязуюсь хронить молчание перед некромантами, так что мой трупа немо как рыбко на вртеле в жареном виде по итольянскому рецепту и будет нем в преть и до конца загробной жизнию, и ваще, пошёл бухать со Звёздными предками, пока вы там смертные скучаете!

0

332

Звездная Молния
А я те между прочим говорила.

0

333

*передал желающему почитать записочку и неторопливо начал копать могилку*

0

334

Вельхеор
*помогает копать*

0

335

Мэлани
*докопал, сбросил тело доктора, снял шляпку*
Ты быль такоооой...молооооой *хнык*

0

336

Мэлани
ну может ты врешь! Но теперь я тебя подозреваю, как маф. Всех подозреваю

0

337

*радуитцо шо живой*
ни думаль шо сипя в живых увижу, но не может не радовать.
Ааааааааааааааааааааааааа хто посмель? Наду и упью!!!! Инфика моего хорошего. Он меня поддерживал, выслушивал, а вы.. Да я.... Вас... И того....
*разрыдалсо*

0

338

*огляделась, поняла что шляпы у ми нет, отобрала шляпу у Вели*

Бедняга...

0

339

Итак, честный жители долго совещались, махали пистолетиками, рисовали на асфальте карикатуры на ведущего, но все таки решили кого подозревать в мафии. Selky гордо поднялась на эшафот. Ее дом обыскали и обнаружили новенький пистолет и коллекцию ядов. Она оказалась мафией

Вот так вот дарагие маи. С одного поста мафа определил. Так шо слушайтесь старших дядей с большим опытом.
*Ухмыльнулся*
- Дальше по списку али методом тыка?
Кстатэ можно и по вычислять мафию. Уверен, что при правильном подключении мозгом остальные двое всплывут как бензин в луже.

0

340

Дик, *похлопал по спине* крепись друже) он всигда останется в наших серцах *смахнул слезу, отряхнул ручки, перешел на более деловой тон*

итак) мафия ранена, но ни убита) продолжаем поиски?))

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Мафия: обсуждение