Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 261 страница 280 из 351

261

Потом Ласточка поняла что она приходила за Белохвостом и пошла назад.

0

262

[mod]Сейчас на этом месте стоят четыре пня от могучих дубов и вся поляна затоплена водой. Тут не глубоко. Вода даже котенку доходит до колен[/mod]

0

263

кот пришёл и сел

0

264

Лунный лапой оглуши и добил зай
ца

0

265

Огнегрив пришел на место бывшего дома и пошел на место лагеря грозового племени

0

266

Огнегриву стало грустно и он забравшись на холм лег спать

0

267

И уснул

0

268

Огнегрив прибежал сюда снова

0

269

Инфёрнол последовал за оруженосцрм, прижимая к голове уши ,узновая место разрушенного дома Огненгривик  почему ты сюда прибежал???

0

270

Огнегрив прибежал сюда снова  ,  так как он не мог забыть или выбросить из головы это место

0

271

инфернол посморел на огруженочца тебя суда тянет дом ,котёнок???

0

272

инфернол убежал ,вспомнив о деле

0

273

инфернол медлено спускался по дороге ,вспоминая знакомые места

0

274

кошка пишал к четырём деревьям, и села под один из четырёх дубов

0

275

Снежная Буря огляделась и пошла в амбар

0

276

Остролистая пришла к четырём деревьям и почуюла запах снежной Бури он вёл к амбару

0

277

Молния вышла из кустов, за ней как всегда шла Синегривка

0

278

Здравствуйте, Молния и Синегривка - раздался голос с ветвей дуба. Там сидела Галактика

0

279

Солния зашипела, а Синегривка лизнула дочь в ухо
-Снежная Галактика, что тебе надо от нас? Ты всем солгала что я мертва! Я законная предводител ница Грозового племени-зашипела Синегривка

0

280

Но Звезды признали, что я предводитель - сказала кошка спокойно
Кроме того, меня не было, когда котам показалось, что они тебя видели... Я пришла намного  позже., мне об этом Остролистая рассказала - продолжила она

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Четыре дерева