Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Конкурсы » Мафия 2: обсуждение

Мафия 2: обсуждение

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Понедельником ошиблись =Р

0

22

Не поняла...Получится только две мафии...

0

23

КааГ две. А маньяк? А дохтур? Да мафия от двух до n кол/во идет))))

0

24

Игроков мало прост. Доктор будет вам, больше ничего Я жадная)

0

25

А давайте что бы у нас вообще простых жителей не было.. Всем какие то роли. Я например мечтаю быть медбратом ХД

0

26

Меня запишите...

0

27

Антуанета
Х) Нэ...так не честно
Майлс
Записана
Но конкурс все равно начинается в понедельник!

0

28

Антуанета написал(а):

А давайте что бы у нас вообще простых жителей не было.. Всем какие то роли. Я например мечтаю быть медбратом ХД

А я о чем твержу уже не знаюк акой раз? Только меня никто не слушает и не воспринимает. Ну и как хотите

0

29

Дик написал(а):

А я о чем твержу уже не знаюк акой раз? Только меня никто не слушает и не воспринимает. Ну и как хотите

Поддерживаю обоих и тоже хочу играть.

0

30

Каждой Твари  по Роли..  Вот мой девиз..  Дик , вот видиш я не одна такая. Я вот например хочу быть кем-то а не простым жителем. Убили простого жителя -не звучит. Убили маньяка в трусах и в тапочках- вот это звучит лучше..

0

31

Антуанета, согласна.
И вообще глупо получается: сидишь и ничего не делаешь.
Получается, что жители нужны только для массовки.

0

32

Чёрное Сердце
Запишу. Запишу...
На счет того, что вы придлагаете...Нет...Не будет такого. Тогда смысл? Не интересно

0

33

Звездная Молния написал(а):

На счет того, что вы придлагаете...Нет...Не будет такого. Тогда смысл? Не интересно

Почему не будет-то? Я никак не понимаю. Я не предлагаю вводить кучу активов. Это никчему. Но шоп игра шла интересно. Или у вас будет 25 челвоек и чтоб тогда с норм ролями? Сомневаюсь.. И все активно играли. А так не интеренсо.

0

34

Чёрное Сердце написал(а):

И вообще глупо получается: сидишь и ничего не делаешь.

Ну вы не правы. Кстати роль мирного оч даже неплоха. Ни за что не паришсо, флудишь в меру своих возможностей. Просто тут мирняки не играют вообще. Соответственно тому индивидиуму, который играет и ему выпал мирняк, один не справится. Ну и тому подобное.
И давайте уже решать. Мое мнение вы знаете.

Отредактировано Дик (13-11-2010 02:47:13)

0

35

Записашиеся! Винимание! Можете начинать игру примерно через 10 минут после того, когда я написала это сообщение. Должности в течение этих минут я вышлю.

0

36

На старт...Внимание...Марш! Игра начата, сообщения вышлены!

Отредактировано Звездная Молния (13-11-2010 14:09:07)

0

37

Хм. А шо, игарть прям тут? И тему чистить никто не бу? Мм?
*Притопаль на площадь*
Ну шо, дамы и господа. Раунд ту? Присутпим?
*Ухмыльнулсо*
Для начала пасмарите в мои честные глазки и вам все сразу станет понятно.

0

38

Звездная Молния написал(а):

На старт...Внимание...Марш! Игра начата, сообщения вышлены!

День еели сегодня не понедельник))

*притопал за Диком сидит, супится, косится в его честные глазки* а где это они у тебя честные?

0

39

День первый)) Какая разница шо за день? Пускай ваше вечер бу. Сразу же никто не пршиел, когда день быль. Воооть. Знач ша бу день. Ыыы
КааГ почему? опять сомневаемсо?! *Изогнуль бровь*
Ну шо, дружище. бум флудить али мафию вшеать? Пока не повесили нас А то я сча уду фильм смареть. Во)

0

40

Ыыыы
Тихо кааг в могиле. Пцц

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Конкурсы » Мафия 2: обсуждение