Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Конкурсы » Мафия 2: обсуждение

Мафия 2: обсуждение

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

А можэт и нэт)) Ыть Ыть Ыть Ыть ЫтЫтЫТ Ыыыыыыыыыыыыыы

0

62

*отобрал у Молнии родную бинзопилу*
Нечего имущество тырить, тем более этот инструмент предназначен маньякам, а не ведущим
*подозрительно косится на Дика*
Йа тебя еще в прошлый раз зарезать хотел, но толерантность и положение ведущего мешало, но теперь держись!
*включил бинзу и с нехорошей ухмылочкой приближается*

0

63

Величко родненький!!! Ну йа жи пашутилььььь!!!!
*Отступаит*
За что?!!! И до, так и быть. Вешаим с конца??? *побижаль опать таки первым* Ыть Ыть
Ну а раз таг ти блуш играть.. то тада флудить бум втроем. Ыть Ыть Ыть

0

64

Тэкс.
Мафия бушует...

В общем, так, народ. Сегодня у меня двойной праздник. Во-первых, начались каникулы. Во-вторых, я НЕ ОТЛИЧНИЦА, И РОДИТЕЛИ ОТ МЕНЯ ОТВЯНУТ!!!В-третьих, я наконец-то выздоровела!!! А в-четвёртых, по такому поводу следует кого-нибудь зарезать...

Так что становитесь в очередь.
Да-да, лучше сами желайте, тогда мучить не буду...

Отредактировано Чёрное Сердце (14-11-2010 18:46:18)

0

65

Ууу. Да тут и без меня весело. Ну ничего. А где здесь жертвы. Мне срочно надо кого то застрелить. Руки чешутся прям.

Отредактировано Антуанета (14-11-2010 19:16:48)

0

66

Дик, вот ти пошутиль, а мну посмеялся XD смариии сверху ты второй пойдешь, йа ш призраком от тибя ни отстану ^_^

Черное Сердце, Антуанетта, предлагаю выбирать жертву считалочкой XDDDD

Энеки-беники-кто сожрал вареники?
Гость? *злорадненько улыбается, а потом делает чееееесные глазки* казнииить! Низя помиловать!

0

67

Дохтура казнить. Да вы чё. Я верой и правдой, без взяточно служил вам. Бью вам челобитную и прошу казнить Например Велю. Я мирный, ни в чём не повинный дохтур, в душе же я просто божья овца  с обрезом.

Отредактировано Антуанета (15-11-2010 16:12:58)

0

68

О УЖАС. КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ДОХТУР В ШОКЕ!!!

0

69

Ого. Я тут это, запутался чё ли. Это я дохтур. Надо же, должности отбирают. Я.. Я ...  Дохтур. Она вообще на верняк маф...  Вешаем её. Достаёт огромную бельевую веревку. Где тут ближайший сук...

0

70

Обидели доброго мафа. Да если хотите знать, я и мушки не обижу. Только башку ей снесу из обреза. *Мило улыбается*
Вы знаете мне напомнило всё это стишок.
Мальчик Антошка на дерево влез
Дед Афанасий достал свой обрез
Выстрел раздался, упал озорник
«Сорок восьмой!» — улыбнулся старик

0

71

Ну тогда и я пусть буду мафом. Как вам. Интересно с чем бегает маф..  Может мне с бельевой верёвкой бегать и всех желающих на люстру... Кто первый?!

0

72

*почти истерика от смеха, ибо я то знаю кто истинный доктор. И кого лечить буду тож уже знаю*
XD
А раз хто то *показывает пальчиком на Анту и Майлса* отбирают у мну хлеб, то вот эти двое мафиё и есть х)
И та да я с голосом тож определился XD*копирует Дика* ыыыть!

0

73

Да я прирождённая мафия. Вот в мой орлиный профиль посмотрите. Посмотрите на мою красивую буйную голову. Да везде маф. Даже там где вы не ожидаете.  Правда ж я красавец. Интересно Веля а бензопила с тобой?!

0

74

Просто всё мечтаю увидеть доктора который так спокойненько заявиться в дом к больному с бензопилой и с такой наивной улыбочкой. Так . Кого здесь надо вылечить. Мигом избавим вас от болящей конечности, ой , От боли в ней..

0

75

Ей. А я . Да вы на меня посмотрите. Я же настоящий маф. Да вы на меня посмотриите. Меня надо вешать,а не этого недомафка.. А вообще по секрету это я простой житель. Не верите* прячет обрез за спиной* Хотите этой ночью проверить...

0

76

Устраиваем конкурс. Кто на мафа больше похож. Прячет обрез за спиной. А кто не согласен того пулей украсим..
И так я  Майлс или Дик. И конечно Веля. Ну как же без него .  Да вы посмотрите в мои глаза. Это я везде мафиози. Кроче я голосую за себя что бы меня повесили, и Велю то же, за отбирании у мавфа права быть повешенным.. Где моя бельевая верёвка. Всё ,Прощай мой обрез. Мы с тобой так много не убили..*Хнычет* Ну так кто меня будет вешать... 

Отредактировано Антуанета (15-11-2010 21:34:06)

0

77

Ну ладно, так и быть, раз просите - обоих вешаим XD
Но все таки я за то, чтобы девушки пожили чуть дольше ^_^

Майлс
*поглаживает бензопилу и подозрительно смотрит*
Все свое ношу с собой. И вообще( ну чего вы к моей пиле привязались? Она хорошая ^_^

Анту, ага, времена нынче тяжелые. Доктора поддерживают собственную безопастность тока с помощью скальпеля и бинзопилы ^_^

*услышал про конкурс*
А мну участвовать не хочет, молодой еще и всяяяя жизнь впереди *CRAZY*
И все таки мну за Майлса. Дооо, йа злопамятный ^_^
А Дика...та его убивать, тыг скучна буит...пусть пока этот буйный живет

0

78

Кто там буйны? *вопросительно изогнул бровь*
Ыыыы. скок мна не было так  с места не сдвинулись. Никого не вешали и ни разали. Ни парадяок. Шоп седня всех ну того. Ыыыыы. Или хотя бы некоторых. *Невинно лыбиццо и ревтсо принимать участие в конкурсах*
Ыыы йа дохтур. Чесна-чесна *Доверительно шепчит Ан*
*Разворачивается и шепчет Майлсу*
А ты внимательно присмотрись к маиму профильку. Ну чем не мафко?
*Гордо влазиит на трибуну*
Дараги маи мирные и честыне житали!!! Пасмарите в маи чесные глазки. Ну как у вас еще могут быть сомнения?!)))

0

79

XDDDDDDDDDDDD
Сомнений больше нет, повесим как только освободится эшафот

И ваще...кто еще будет у меня звание дохтура отнимать, бинзопилой по честным глазкам получит)

0

80

Это не честно. *помахивает обрезом*

Дик написал(а):

Дараги маи мирные и честыне житали!!! Пасмарите в маи чесные глазки. Ну как у вас еще могут быть сомнения?!)))

Ага ага. Ну да. Божья овца.
А я просто огромная злая бука. Ладно вешайт Майлса. Да его вешайте.
Ps Я ж говорила что моя стратегия сработает .... *Адский смех*

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Конкурсы » Мафия 2: обсуждение