Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Влюблялка

Влюблялка

Сообщений 321 страница 340 из 597

321

я уже отправила в личку Неведимке что бы она сделала меня воином! :crazy:  :playful:

0

322

И что??????

0

323

Ну ты сказала, что не согласиться из-за того что я котенок!Я ответила что не на долго! :playful:

0

324

Этот кот из за твоего хамства,из за того что ты перескочила не согласится!! :sceptic:

0

325

А где это я хамила! :tomato:

0

326

Мммм, а мен можно показать где?????

0

327

Допустем спецально становишся воином,и всё такое!
Ты сначала у него спроси!Вы его уже достали все!Вотнапиши ему в личку выскачка и посмотрим кто у нас тут пара!

0

328

Я не говорила кто это! Ты что, экстрасенс :O

0

329

Я думаю и знаю кто это!

0

330

Выкладывай! Если не хочешь сдесь, то в личку!

0

331

Да вы уже задолбали всех котов какие тут есть.

0

332

Ласточка написал(а):

Да вы уже задолбали всех котов какие тут есть.

Вааааа, а я тогда исключением буду??? никем нетронутый ,вай. вообще какйф!!! *ликую* ну и это как-то... что все за другими носяться, а я чем хуже их??? сейчас пойду с дерева сигану!!!

0

333

Это не надолго вот в роль впишишся тогда тоже гонять будут.
сейчас пойду с дерева сигану!!!Только голову не разбей.

0

334

Обо что её разбивать, если и так она пустая???? *валяю* Оу ,я что-то предчуствю недобрую себе судьбу!!!

0

335

-Хочешь я тебя нарисую?*Ржу*

0

336

*пытается выложить рисунок исчо раз*

0

337

Ваааа7??? оу. нет-нет!!! Ну как можно?? я такой чести не стою, чтобы меня художница такая рисовала!!! *поспешно ползу назад*
Вихрь, у тебя талант к рисованию!!! *в кайфе*

Отредактировано Infernol (21-01-2010 19:57:34)

0

338

Дааааа!!! Получилось!!))))))))))

0

339

Я щас тебя ещё нарисую.*Ушла в пайнт*

0

340

Хи-хи, Вихрь, беги, мой совет, а то у меня од сих пор впамяти вчерашнее твоё изображение!!!! *валяюсь*

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Влюблялка