Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Влюблялка

Влюблялка

Сообщений 421 страница 440 из 597

421

Инфернол не подшучивай

+1

422

Ну Львиногрив ТЫ согласен. Я убъю тебя в школе если ты не согласишься

0

423

Ты ещё потом предложишь взять котёнка. Я тебя знаю.

0

424

Всем:
      Только попробуйте подшутить.

Рыжей:
       Ладно, я согласен  :sceptic: И это лишь для того чтобы не быть побитым в школе :hobo:

0

425

Ой-ой. испугался!!! нет, ну серьёзно, любовь с первого взгляда у вас и не бурчи ты, Львиногрив
!!!! *в школе даст. я угораю*

0

426

Закончится ли этот скандал?КАк себя поведёт Рыжая Гроза?Что сделает Львиногрив если она забн=еременеет?Всё это мы узнаем завтра,в проекте ДОМ ДВА ЛЕСНАЯ ЛЮБОВЬ!

Двенадцать модных котов,
На проекте дом два!
С ними Ксения Собчак,
И Ксюша Борадина!
Ла ла ла ла ла ла,
па пара пара па пам!
пара пара пам пам!

+1

427

УРрррррррррррррррАААААААААА У мя в игре есть пареньььььь!!!!!!!! :jumping:

0

428

*угораю. дёргая лапаками* Ночь, 10 балов!!!! Высшый класс!!!!!

0

429

Его и в жизнь перенеси!!!!!!!!1

0

430

Спасибо Интернол!

Пожелаем Рыжей Грозе хороших отнашений,и незабываем то что скоро женское голосование!

0

431

Львиногрив заведём котёнка а?

0

432

Нет НЕТ и Нет

0

433

ПОТОМ!!!

0

434

няяяяяя???? уже потом значит???

0

435

КАк обидно!Сегодня мы увидели то что Львиногрив отказал Рыже в заведении потомства!Тнтересно,откажет ли он позже заводить отнашения?Или опять скажет ПОзЖЕ!!!

0

436

Львиногрив... Погади ,ты сказала Огненгривик????

0

437

Львиногрив!

0

438

Нет Нет и НЕТ

0

439

как грубо!казнить!

0

440

Ооооооо, неужели наш Львиногрив отказывает7? дорогие слушатели (читатели???) Он сказал нет!!!! Как же отреагирует на это заявление Гроза???? Казнить ,ещё как, повесить его!!!

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Влюблялка