Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Ущелье

Ущелье

Сообщений 501 страница 520 из 602

501

Инфернол лениво приоткрыл один глаз, посмотрев на чёрную кошку, провёл языком по усам, дёрнув ухом - Ну так спрашивать не учитиво, не представившись самой!! - муркнул кот, повернув морду к пропасти - Инфернол ,а вас как зовут???

0

502

Ночь.сказала я тихо.Сразу видно либо одиночка либо домашка..Так кто?

0

503

- Одиночка.. - Инфернол посмотрел на Ночь краем глаза, облизнувшись и сел - Домашкой меня ещё никото не сделал .а есл попытаеться, то может очень много увечий получить!!! - кот поднял лапу, выпуская когти, проведя ими по комням

0

504

Дауж!фыркнула я.Но смахиваешь ты очень прилично!

0

505

Хм... :suspicious:

0

506

что хм??

0

507

Ей можно

0

508

- Ну это просто внешность!!! У меня аристократическая кровь, вот и выгляжу так ,хотя привык на свободе и домашним меня сделают только уже через мой труп!!! - мурлыкнул Унфернол, припав на передние лапы, медленно подкрадываясь к Ночи

0

509

Ласточка пришла к ущелью.-Опять собрание у вас?

0

510

Да оч прикольное

0

511

Цара оглядела всех котов которые тут были и усмехнулась

+1

512

Кошка легла на камень.

0

513

Мини собрание

0

514

Вихрь пришел сюда с ущелья и оглядев котов, фыркнул.
//Опять собрание устроили?//
Черный кот сел возле камня и стал прислушиваться к разовору

0

515

Инфернол повёл ухом, повернув голову к новой приблежающимся кошкам, замерев на месте ,махая медленно хвостом, внимательно следя за ними, лениво потягиваясь, сверкая небесно голубыми глазами, краем глаза заметив чёрного кота - "неужели тоже одиночка???"

Отредактировано Infernol (21-01-2010 15:23:49)

0

516

Кто же ночью в клан Снегов ходит. Надо утром. И не забудте про травы путников.

0

517

Царапка написал(а):

(Ласточка короче обломом будет идти завтра в клан Снега, поэтому может ночью пойдём?)

в клан снегов идем еще очень не скоро. Читайте объявления

0

518

Янтарь быстро прибежал к ущелью, но увидел много котов.//Нашли место чтоб собрания устраивать!// подумал он и сел вдалеке.

-1

519

Морозу мало  :D

0

520

Кот повернул голову набок и осмотрел всех присутствующих.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Ущелье