Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Домик на дереве

Домик на дереве

Сообщений 201 страница 220 из 422

201

Где мы?Спросила я как вдруг какаято кошка сказала:Ночь,я хочю с тобою поговорить!

0

202

Мы у домика на дереве!А ты где?Спросила кошка.

0

203

Я должна идти за ней!Сказала я.И ты тоже!

0

204

Куда за кем?Кошка вылупила глаза.

0

205

Я кивнула в сторону...Ты из звёздного племени?Спросила я..Я что,должна стать целительнецой?
Мелодичный голос смешно сказал:Нет милая моя....
А что тогда?Спросила я..
Иди за мной!
А Ласточку можно взять?
Можно.
Я повернулась к Ласточке и махнула хвостом...

0

206

Ночь чё это за кошка?Спросила Ласточка.

0

207

Она белая,со звёздочками в шерсти!Сказала я отправляясь за кошкой..

0

208

Ласточка пошла следом.Кошке было любопытно.-Пророчество.Сказала тихо кошка.-Вода.

0

209

Она остановилась и сказала Ночи:Твоё племя ждёт тебя!Чтож ты тут делаешь?

0

210

Какое племя?Что за племя?И тут начили появлятся коты.

0

211

Племя пламени конечно!Сказала кошка..Я твой давний предок Ночь..Я твоя тётя и погибла на реке....Твой отец решил скрыть это!Вы сделали большую ошибку сделав племя огня и звёздные предки разгневелись!

0

212

Что ещё за племя пламени?Слушай чёрная ты хочешь нам сказать чёт важное?Так говори.

0

213

Кошка зло посмотрела на Ласточку но промолчала..Я сказала:Я непомню никакое племя пламени я не помню тебя!
Кошка пошевелила ухом и сказала:Вы две из племени пламени!Вы сестры!

0

214

Говоришь утонула в реке?Когда это было?В какой сезон?Кошка испуганно выкатила глаза.Кто мы?[/b]Кошка ошарашенно упала на землю.

Отредактировано Ласточка (10-01-2010 14:30:02)

0

215

Идите в кровавое племя там вам всё обьяснят!

0

216

В сезон юных листьев!Сказала грустно кошка..Я стояла на льду..Вы тогда были малышки...

0

217

Вода выйдет из берегов.Она затопит сушу.Кошка закрыла глаза.Это было весной.Лёд толко таял ,началась война племя выгнули на лёд.И племя погибло.Потом много месецев был поток.Кошка открыла глаза.

0

218

А почему в кровавое племя?Спросила я.
Увидете.
Идём сестра.Усмехнулась я..

0

219

(в тему нас там уже бич ждёт!игрок!)

0

220

Стой.Поток он будет в сезон юных листьев.Спасибо чёрная!Кошка побежала за Ночью.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Домик на дереве